Audi AG

Audi汽車銷售佳績與營收獲利再傳雙捷報

德國AUDI AG於日前公佈2011年前三季的全球市場銷售財務報表,在強勁且亮眼的銷售表現帶動之下,四環品牌今年在全球市場的累計總銷售量已經突破973,211輛,與去年同期的829,281輛相較,成長幅度更達到17.4%,再次創下銷售新紀錄。

2011 Audi未來城市高峰論壇



2011 Audi未來城市高峰論壇 (Audi Urban Future Summit 2011)將於9月12日,在德國第64屆國際法蘭克福車展前舉行。而這次高峰論壇的主題定為「能源-甚麼樣的力量可以改變未來的城 市?」(ENERGIES-What forces will change the cities of the future?)

AUDI AG上半年度銷售大幅成長



AUDI AG於2011年全球上半年度之銷售超過652,950輛,與去年同期相比成長幅度高達17.7%。其中 SUV車款的銷售,更是大幅成長。特別是時尚大器的都會小車A1以及旗艦車款A8,也雙雙締造驚人的銷售成長,為 Audi 2011年上半年度的銷售佳績完美作結。

2011 Audi quattro Cup車主盃高爾夫球賽報名活動正式起跑



2011 Audi quattro Cup車主盃高爾夫球賽活動,即將於6月1日全面開放 Audi車主們報名,並於7月初開始陸續舉辦南、中、北各區預賽,台灣奧迪汽車誠摯邀請廣大 Audi車主們親臨共襄盛舉,踴躍參加這場 Audi的全球年度運動盛事,同時也將秉持推廣國內高爾夫運動為出發點的決心,讓國內廣大愛好四環品牌的消費者,能夠深 刻體驗到身為Audi車主所獨有的極致尊榮禮遇。

Audi quattro四輪傳動科技縱橫全球車壇30年



自1980年代初期發表創新的 quattro四輪傳動科技至今,Audi憑藉著卓越領先的技術與研發實力縱橫全球車壇30個年頭,時至今日早已成為高級豪華房車級距中,引領全時四輪傳動技術發展趨勢與科技層面的領導先驅。

Audi AG 2011 第一季全球銷售超過30萬輛 再次寫下新紀錄



AUDI AG在2011第一季強勢出擊,打破歷年來銷售紀錄,一到三月即以312,600輛的佳績再攀銷售巔峰,與去年同期相比成長幅度高達18.4%。而在全球市場,Audi(奧迪)再傳捷報,第一季成長幅度亦締造兩位數的正成長,再次證明Audi完美進化的前瞻科技與汽車工藝受到全球市場的肯定。

RSS feed