911 GT3

全新 Porsche 911 GT3現身德國街頭?!

2013 Porsche 911 Turbo Cabriolet路試圖曝光後,Carscoop攝影狗仔又在德國街道拍攝到幾乎沒有搭載任何偽裝的新 Porsche 911 GT3測試車。對於熱血的賽道駕駛來說,GT3的性能與設定才是真正充滿挑戰與樂趣的賽道機器。

1974 Audi 80 VS. Porsche 911 GT3

這是一個駕車高手用iPhone 4所拍攝的業餘攝影影片,駕駛人開著1974年的Audi 80在Nurburgring北賽道上逢車超車,過彎像雲霄飛車一樣快,甚至超越了Porsche 911 GT3,最後還追著紅色Porsche跑完賽道。

澳門格蘭披治大賽車預告 - 捷成車隊將以2012 Porsche 911 GT3 R出擊

捷成車隊和車手艾明達(Rodolfo Avila)將出戰澳門格蘭披治大賽車,駕駛全球首發的2012保時捷911 GT3 R角逐澳門GT盃、挑戰冠軍。24歲的澳門車手艾明達主場出擊,澳門GT盃將進行十二圈比賽。他將運用對東望洋賽道的深厚認識,引領擁有五百匹強大馬力的保時捷911 GT3 R飛馳。

美國科羅拉多Pikes Peak爬山賽五大風雲戰駒(3)Porsche 911 GT3 Cup race car

張相片

在獲得北美Porsche Motorsport與Pirelli輪胎的技術指導之下,六屆Pikes Peak爬山賽冠軍車手Jeff Zwart於2010年的爬山賽中,駕駛第一輛專為Pikes Peak Hillclimb競賽打造而成的Porsche 911 GT3 Cup race car,締造11分06秒2的佳績並成功拿下Time Attack 2WD的冠軍。而這也是 Porsche 911 GT3 Cup race car 自1989年開始生產以來,首度參加此類世界級越野爬山競賽。

買部Porsche 911 GT3真的很爽,但你會開嗎?

擁有超跑是許多人的夢想,有些人有幸能圓夢,不過有機會坐進超跑...我們真的會開嗎?當然,「開」它很簡單,但是要開得「快」、開的「好」,可就難了。這又是另一個性能車的駕訓班消息 - Porsche(保時捷)Experience Center。他們的總教練Gordon Robertson將會教導大家,如何在急彎、濕滑路面、摩擦力差異變化等路面,做出正確的駕駛判斷。

RSS feed