Audi A4

Subaru車主為愛車換上 Audi車頭與 BMW車尾!

或許有些 Subaru Impreza車主對於愛車的性能相當自豪,但外觀卻不是那麼滿意,因此他們會想盡辦法替車輛完成變身改裝。本篇報導中的1993年式 Subaru Impreza WRX英國籍車主便為大家做了一個結合日、歐車系優美設計於一身的經典改裝示範!

Mercedes-Benz C-Class:告別 DTM賽事前的最後一勝!

經過6年風光的 German Touring Car Championship德國房車錦標賽(又名 DTM賽事)事戰史,Mercedes-Benz C-Class四門賽車已於上週末的 Hockenheim之賽後,正式退役。

2014 Audi A4 Plug-in將搭載全新 e-Quattro 4驅系統?!

根據 AutoBlid汽車媒體網站報導指出,2014年式大改款 Audi A4將搭載更節能的動力、以及輕量化的底盤與配備;A4 也將首度堆出搭載了全新 e-Quattro 4驅系統的 plug-in hybrid充電式油電混合動力車款。

Sport-Wheels改裝的Audi A4 2.0 TFSI敞篷車



Sport-Wheels是一家比較鮮為人知的德國改裝廠,他們最近拿Audi A4敞篷車做了外觀、內部的一些改裝。A4敞篷車雖然已經推出有幾年的時間了,不過它仍是改裝場喜歡改裝的對象,而且在國外,它的改裝套件還蠻齊全的。

Audi quattro四輪傳動科技縱橫全球車壇30年



自1980年代初期發表創新的 quattro四輪傳動科技至今,Audi憑藉著卓越領先的技術與研發實力縱橫全球車壇30個年頭,時至今日早已成為高級豪華房車級距中,引領全時四輪傳動技術發展趨勢與科技層面的領導先驅。

RSS feed