s80

2012台北車展:Volvo - Designed Around You 低調演出

今年,國際富豪汽車與瑞典原廠同步,以全新品牌宣言打造「Designed Around You」主題展區,同時集操控、時尚、科技於一身的豪華運動旅行車The All-New Volvo V60將首度正式與國內消費者見面。

而有別於前年請來代言人張鈞甯時的排場,本屆車展就顯得保守低調許多;不過Model的亮麗演出一定還是不會少的

Volvo發表S80 Executive,及V70 R-Design兩款特仕車



Volvo(富豪)最近發表了兩款新的車型 - S80 Executive四門房車、以及V70 R-Design;一款是Volvo目前的四門旗艦車型,一款是經過外觀動力升級的旅行車款。

2012 Volvo V70、XC70、S80全面升級



這幾天Volvo(富豪)汽車推出了修改升級的2012 V70XC70S80,這三款車擁有了新增加的引擎,新的內裝和小修改的外觀。外觀部份,更新的重點有重新設計的大燈,重新設計的輪圏,和新的LED方向燈的後視鏡。

Volvo在歐洲推出S60、V60的DRIVe節能車系

Volvo(富豪)在歐洲市場正在擴展其S60V60車型的新系列 - DRIVe,DRIVe系列就是代表著,有更經濟油耗表現的節能車款。這系列的車款是使用1.6升的歐盟五期柴油引擎、搭配六速手排變速箱。

RSS feed