高爾夫球賽

2012 Audi quattro Cup車主盃高球預賽名單出爐 28位好手角逐台灣代表權

隨著2012 Audi quattro Cup車主盃高爾夫球賽於7/12正式開賽,在經過四場預賽的激烈競爭後,全省北、中、南各地區預賽總計共有336人參賽,而晉級名單終于于日前出爐,將有28位高球好手於決賽中角逐選拔,其冠軍隊伍將成為台灣代表,前往參加南非阿拉貝拉高爾夫俱樂部(Western Cape, South Africa / Arabella Golf Club)所舉行的2012年Audi quattro Cup World Final世界決賽,將與來自全球共54個國家的冠軍代表同場競技,為台灣高球運動發聲、爭取最高榮譽!(上圖:2012 Audi quattro Cup已於7/12正式開賽,並於全省北、中、南各地區舉辦4場預賽。( 圖片中人物左二為台灣奧迪汽車通路發展處處長陳炳榮; 右二為奧迪北區汽車董事長余明長))

2012 LPGA台灣錦標賽重燃戰火! 台灣奧迪再受邀為協力贊助商

自去年首度在台舉辦的LPGA台灣錦標賽於國內掀起前所未見的高球熱潮與好評後,主辦單位美國女子職業高爾夫協會(LPGA)及中華民國高爾夫協會,正式宣佈總獎金200萬美元的2012揚昇LPGA台灣錦標賽即將於10月25日至10月28日重燃戰火,屆時由官方公佈之獎金排行榜前68名的LPGA世界女子高球選手們將來台獻技,與世界球後─曾雅妮共同角逐台灣巡迴賽的冠軍寶座之爭!(上圖:台灣奧迪汽車總裁邱山祥與2012揚昇LPGA台灣錦標賽之主辦單位和相關指定贊助單位共同宣佈LPGA台灣巡迴賽即將於10月25日至10月28日重燃戰火!)

擊出精采 揮出愛心 全新BMW X6公益擊球挑戰賽 報名即將展開

為了提倡自我挑戰的運動精神,BMW集團始終致力於推廣支持高爾夫球運動賽事,而BMW總代理汎德公司也秉持著相同理念,提供球友間切磋球技、聯繫情誼的機會。今年汎德公司將高爾夫球賽與公益結合,舉辦「全新BMW X6公益擊球挑戰賽」,自2012年6月29日至7月29日止,呼籲所有熱愛高爾夫球運動的朋友,至台北市貝克漢民權高爾夫球練習場現場踴躍參與,積分最高的參賽者將獲得BMW精品大獎,汎德公司將自參賽者報名費中扣除擊球成本後捐贈予財團法人台灣兒童暨家庭扶助基金會,汎德公司誠摯邀請喜愛高爾夫球運動的球友們一同揮灑精采球技,散播愛心!

以球會友 2012 Audi quattro Cup車主盃高爾夫球賽即將開打

對於推廣國內藝文和運動賽事不遺餘力的台灣奧迪汽車,即將在仲夏時節來臨之際,為廣大車迷和球迷們帶來今年度最受矚目的高爾夫球賽事活動,「2012 Audi quattro Cup車主盃高爾夫球賽」確定將於7月12日假桃園大溪高爾夫俱樂部正式開打!這項堪稱是國內車壇注目度最高、同時深受Audi車主所喜愛的賽事今年堂堂邁入第四屆,在台灣奧迪汽車的精心規劃與力邀下,屆時將再次吸引創記錄的Audi車主們以及熱愛高爾夫球運動的球迷們踴躍報名參與,打造出四環品牌專屬的時尚高爾夫風潮!

2012 Jaguar LR北區車主盃高爾夫球聯誼賽精彩落幕

繼2011年,JAGUAR LAND ROVER台灣總代理九和汽車串聯北、中、南三地,舉行了首屆車主盃高爾夫球聯誼賽,不但獲得車主們熱烈的支持,車友間熱絡的聯誼和交流,也引起了廣大的迴響!今年,JAGUAR LAND ROVER台灣總代理九和汽車再度舉行了第二屆車主盃高爾夫球聯誼賽,首站北區賽事獲得較去年更廣大的迴響,而適逢春末夏至的時節,寶島處處生意盎然,每位車主也抖擻著精神,摩拳擦掌地在一大早抵達群疊山巒、遼闊天際的桃園大溪球場,並準時於清晨七點鐘,依序開球,進行18洞的友誼賽事!(上圖:本次JAGUAR LAND ROVER北區車主高爾夫球聯誼賽,特別選在具有世界級水準景觀的桃園大溪球場,其全長7150碼的18洞設計,以及取擷大溪起伏有致且湖群密佈的奇特地貌,更賦予賽事極具挑戰性的競技氛圍,而天公作美,連日的陰雨也彷彿為今日賽事的開展而告終,讓本日賽事能順利進行。)

台灣奧迪熱情贊助2012 ECCT-ICRT國際慈善高球錦標賽

台北歐洲商務協會(European Chamber of Commerce Taipei)於4月27日,與台灣知名廣播電台ICRT舉辦了一場別開生面的國際慈善高球錦標賽─2012 ECCT-ICRT Int'l Charity Golf Cup,受到了眾多知名外商企業家、執行長、高階主管和駐華使館高級官員的熱烈響應。(上圖:主辦單位於現場捐出20萬元予非營利組織CSC(Community Services Center),期望能提供國際化社群及人士在台灣獲得妥善的協詢和幫助的支持,進而促進台灣國際文化和商業交流活躍性!(由左至右:Audi Taiwan 總裁邱山祥、台灣西門子總裁暨ECCT副總裁Mr. Peter Weiss、亞東工業氣體總裁Mr. Michel Darrieus暨ECCT財務主管、亞太策略顧問會議股份有限公司總裁 Mr. Michael Boyden以及ICRT總經理Timothy Berge))

2012 M-Benz「揮桿行善」國際高爾夫球賽 5月29日開打

一年一度,國內車界最具指標性的慈善運動賽事Mercedes-Benz「揮杆行善」國際高爾夫球賽,於今年隆重邁向第二十一年,並將於5月29日正式開賽!向來對公益活動不遺餘力、且積極落實企業社會責任的台灣賓士,今年再度與兒童福利聯盟文教基金會合作,廣邀熱愛高球運動的車主朋友前來共襄盛舉、相互切磋球技;同時藉此齊聚眾人的愛心,讓弱勢孩童的夢想起飛、創造更美好的未來。(上圖:)

2011 Audi quattro Cup車主盃高爾夫球賽圓滿落幕 陳金忠與蕭江泉將代表台灣競逐世界決賽

一年一度的Audi quattro Cup車主盃高爾夫球挑戰賽,已於上週五(8月12日)圓滿落幕,在經過三場預賽賽事的激烈競爭之後,南、中、北各地區共12隊24人的晉級隊伍,上週已於桃園大溪高爾夫俱樂部參加「2011 Audi quattro Cup車主盃高爾夫球賽 台灣決賽」選拔 。

2011 Audi quattro Cup車主盃高爾夫球賽熱力開打



台灣奧迪
汽車一年一度的活動盛事「2011 Audi quattro Cup車主盃高爾夫球賽」熱力開打!這項精彩的國內車壇年度高爾夫球賽事今年已邁入第三屆,在台灣奧迪汽車的精心規劃以及包括江詩丹頓、百齡罈、 Marumann、Kasco和adidas等多家知名廠商的大力贊助之下,吸引眾多愛好高爾夫球運動的車主踴躍參與。

Mercedes-Benz 揮桿行善國際高爾夫球賽



國內車界歷史最悠久的慈善運動賽事-【Mercedes-Benz 揮桿行善國際高爾夫球賽】已於6月24日圓滿落幕,自全台上千名賓士車主中脫穎而出的七位優勝選手,將代表台灣前往澳洲參加亞洲區複賽,與各國好手競逐親身前往德國參與總決賽的門票。

RSS feed