瑞士

挑戰紐柏林!Saab 9-5 Aero 2.8 V6 XWD & Hirsch Performance

在我們介紹完Saab汽車的御用改裝廠Hirsch Performance、以及其全套改裝的 9-5 Aero 2.8 V6 XWD四輪傳動車型後,我們從瑞士開了500多公里、行經德國無速限高速公路,來到著名的綠色地獄 - Nurburgring紐柏林北環賽道,準備進行終極的試駕考驗。

重裝上陣!Saab 9-5 Aero 2.8 V6 XWD & Hirsch Performance

我們在前一個單元中,已經跟大家詳細介紹了Saab汽車的專屬改裝廠 - Hirsch Performance,而我們即將駕駛赴素有「綠色地獄」之稱的紐柏林(Nurburgring)北環賽道測試的車輛,就是由他們操刀改裝的Saab旗艦房車:9-5 Aero 2.8 V6 XWD。

Saab全球獨家性能伙伴 - Hirsch Performance瑞士專訪

許多高級進口車都會有其御用的改裝廠/部門,這些單位主要的任務,就是替該品牌的特定車型,作「性能加持」的精進。而上面這隻鹿頭標誌,就是瑞典Saab汽車專屬的改裝廠廠徽 - Hirsch PerformanceHirsch跟Saab有其深厚的合作關係,但Saab汽車為何獨鍾於這家車廠、來替其改裝性能旗艦的車型呢?

Strand Craft為渡假勝地設計的路地巡洋艦 Limousine Beach Cruiser



專門製造豪華遊艇的瑞典Strand Craft公司最近為好萊塢名星與政商名流們聚集的渡假勝地Hamptons某酒店集團設計了一款特別的豪華交通接送車- Limousine Beach Cruiser,豪華酒店集團希望以這款特別的轎車在飯店和海灘之間接送他們的客戶,為這些富裕的遊客們提供最優質的服務。

RSS feed