Lotus

2012 O.T.G.P 全國菁英盃大獎賽圓滿落幕 林帛亨、Evora S表現優異

2012 O.T.G.P全國菁英盃大獎賽於7月21-22日假大鵬灣國際賽車場圓滿落幕。藉由此賽(上圖:車手林帛亨於22日測時賽駕駛Lotus Evora S GTN Style.)

藉由此賽 事,Lotus台灣總代理首度對外亮相由嘉鎷興業所組成的Gama Racing Team,並邀請台 灣賽車手林帛亨駕駛甫於今年5月揭露的Lotus Evora S GTN Style,跨級挑戰Option Cup Euro GT爭先賽組別。2012 O.T.G.P全國菁英盃大獎賽同時也是Gama Racing Team與林帛亨首次於國內參與的正式比賽,初次出擊即帶來令人驚艷的成績。

Lotus Evora 414E Hybrid亮相Goodwood Festival of Speed

Lotus(蓮花)汽車在今年的Goodwood Festival of Speed.嘉年華上帶來了Evora 414E Hybrid原型車。Evora 414E Hybrid是以Evora為基礎所修改而來的混合動力跑車,它的動力來自二具電動馬逹和一具內燃機汽油引擎。

嘉鎷 Lambo & Lotus夏季抗暑健診活動開犇 即日起展開至7月31日止

Lamborghini & Lotus台灣總代理嘉鎷興業股份有限公司,將於即日起至7月31日止,邀請Lamborghini Taipei的車主,回廠進行免費夏季健診服務。

Lotus推出Evora GTC賽車 最大馬力450匹

上週,英國Lotus(蓮花)汽車發表了一款Evora GTC賽車,本質上Evora GTC是一個經修改後的進化版GT4 Enduro賽車。Evora GTC的特點是換上了碳纖維車門,碳纖維車頂和碳纖維引擎蓋。還有一個可額外減輕重量的有機玻璃窗口。

Gama Lotus 即日起展開全新 Lotus Exige S預售活動

總代理 Gama Lotus即日起將展開 Lotus Exige S(438 萬元)預售活動。全新 Exige S搭載與 Evora S相同的 3.5 升 V6機械增壓引擎,動力性能方面更顯強悍,並結合多樣創新技術,如可切換式 DPM動態性能管理系統 不僅可輸出 350 PS 最大馬力與 400 Nm 峰值扭力,搭配 EA60 6 速密齒比手排變速箱,更可締造出 0-100 km/h 加速僅 3.8秒、極速高達 271 km/h 的亮眼成績。

Lotus頂級性能旗艦 Evora S賽道初體驗

本月14日,Gama Lotus於龍潭樂活賽車場正式發表Evora頂級性能旗艦-Evora S在台上市銷售,同時也舉辦了一場媒體賽道試駕活動,讓媒體記者們體驗Evora S強大的加速力道以及敏捷與高極限的彎道操控表現。

操控與動力同步升級:Lotus Evora S正式發表

台灣總代理 Gama Lotus擇於10月14日假龍潭樂活賽車場正式發表 Evora頂級性能旗艦-Evora S。首批引進的 Aspen White與 Starlight Black限量版,賽車化中置引擎佈侷促成敏捷的車身動態表現,而運動化調校的懸吊繫統,則提供極限更高的操控感。

Lotus Ethos插電式小型車將在2013年到來 !

你曾夢想擁有一輛價值約45,000美元(約合台幣137萬元)左右的Lotus(蓮花)Plug-in小型車嗎?如果有,那你有望在2013年時現實。

如果這是你真正的夢想,那麼你會高興地知道,根據消息,準備擴大車款陣容的Lotus將在2013年帶來這麼一款插電式小型車。

RSS feed