Minivan

2013年式全新TOYOTA Previa改款上市

TOYOTA總代理和泰汽車6月6日起,於全台TOYOTA展示中心發表2013年式旗艦級休旅車TOYOTA Previa。TOYOTA Previa自2001年11月首度在台上市,憑藉流線外觀及超越同級車的優異商品力,一直受到消費者的好評與喜愛,成為進口休旅車(Minivan)市場最暢銷車種,累計至2012年4月止已銷售超過15,000台。

法國Renault將在7月正式推出小改款Espace Minivan

法國Renault(雷諾)汽車已經發布了二張即將到來的小改款Espace Minivan官方廠照。這也證實了在下一代Espace到來之前,這款自2003年推出,已悄然走過9年之久的Renault Minivan,將持續在市場上奮鬥數年之久。

Audi想要開發一台以A4 Avant為雛型的Minivan車款


先前還在傳聞:「Audi計劃在2016年推出A4 Superavant的MPV車型」 ,現在根據英國CAR雜誌的消息,Audi的工程師跟設計師們 ,其實上個月就在都靈設計工作室,討論一款車頂比A4 Avant還要高一點的車型。

2.4L降價$25,000 2012年式Toyota Alphard全新上市

TOYOTA(豐田)總代理和泰汽車,即日起在TOYOTA 全國展示據點正式展售2012年式TOYOTA ALPHARD。ALPHARD為日本原裝進口頂級旗艦Minivan。自2010年來台上市以來,此款休旅與商旅皆宜的豪華Minivan頗受消費者的肯定;此外ALPHARD更是香港、日本藝人最鍾愛的「保母車」,取其大器格局與舒適寬敞的行動辦公與休憩空間。

鑰匙開關有可能跳檔 - VW將在美國召回1.3萬輛Routan



VW(福斯)日前宣佈,該公司將在美國市場召回12612輛Routan MPV車型,召回原因為車輛鑰匙開關可能在行駛過程中發生位移(從IG ON跳到ACC檔位),導致引擎突然熄火。美國國道交通安全局(NHTSA)在其官網上發佈通告表示,此次VW將召回的MPV生產於2009年10月至2010年6月。

VW準備量產Bulli麵包車!!



還記得今年日內瓦國際車展上VW(褔斯)所帶來的VW Bulli小巴電動概念車吧,根據Autocar的報導,VW有意要量產這款麵包車。VW的研究和開發主管Ulrich Hackenberg曾說過,Bulli麵包車是以MDS模組化系統平台為基礎,這對量產化來說非常的方便,未來VW有可能會在VW位於墨西哥的Pueblo工廠生產這款麵包車。

德意志豪華旅行車 M-Benz R350 CDI 4Matic L試駕-Part 2

R350 CDI 4Matic L所搭載的引擎為排氣量2987c.c的V型六缸CDI柴油共軌噴射引擎,此具柴油引擎擁有224hp/3800rpm的最大馬力輸出,和59.1kgm/1600~2400的扭力輸出。變速系統搭配的是7G-Tronic變速箱,四輪驅動,原廠公佈的0~100km/h加速時間為8.8秒,極速為222km/h。

德意志豪華旅行車 M-Benz R350 CDI 4Matic L試駕-Part 1

在2010年3月底美國紐約國際車展上發表的小改款Mercedes-Benz(賓士)R-Class,在經過近1年的時間後終於在今年1月底正式在台灣發表上市。小改款的2011 R-Class擺脫了原本呆板的車頭造型,並透過重新設計的引擎蓋、大燈、水箱護罩、前保險桿、LED日間行車燈和葉子板等部位,賦予了2011 R-Class更年輕俐落的外型,也稍稍脫離了原本碩大笨重的感覺,而變得更Sport。

維修技師最痛恨的車款(三)

Honda Element

入榜原因:與自家CR-V車款共用底盤結構,變速與傳動系統的多功能Honda Element SUV在機械零件方面也是跟CR-V一樣的耐用。因此,我們可以將 Element 歸納為一輛跟Honda CR-V一樣同等級的低故障率車款。

RSS feed