混合動力

2012台北車展:Honda Insight Hybrid改款上市

本屆台北國際車展,Honda Taiwan也發表了改款INSIGHT Hybrid。Honda INSIGHT Hybrid,從九零年代概念發展初始至今第二代改款再進化,持續投注熱情提供消費者最先進節能科技與操控駕馭,讓移動生活更多變化樂趣。Honda Taiwan邁向環保新紀元,導入國人更合宜擁有的原裝進口INSIGHT Hybrid油電混合車,節能環保與駕馭樂趣兼得。12月31日起,進化改款INSIGHT Hybrid於全國Honda Cars展示中心魅力登場。

Land Rover Range_e 插電式混合動力車將在日內瓦亮相



Land Rover(荒原路華)正在為要在2011日內瓦國際車展上展出的車輛做準備,而在這些即將展出的車輛中有一輛車顯示了專門製造高級SUV的Land Rover正在考慮為旗下車款多增加一點綠色,而這輛車就是Land Rover Range_e插電式柴油混合動力車。

RSS feed