Santa Fe

輔助氣囊問題!美國Hyundai將召回22萬輛Santa Fe及Sonata

目前美國地區的韓國Hyundai品牌,正在進行兩款車的召回行動,一部是現行款的Sonata、另一部是上一代的Santa Fe;而這兩部車都是因為輔助氣囊/簾的問題而被召回。Santa Fe的問題並非氣囊本身的狀況,而是乘客感應系統(Occupant Classification System,OCS)的偵測不良所致。

2012紐約車展:Hyundai第三代Santa Fe正式亮相

全新大改款的Hyundai(現代)2013 Santa Fe/ix45休旅車在剛開幕的2012紐約國際車展上發表了!2013 Santa Fe的外觀採用了一個被稱為風暴邊緣(Storm Edge)的新設計概念語言,這個新概念語言是Hyundai流體雕塑設計語言的升級版,而這個設計語言也將在接下來的幾款Hyundai新車中使用。

2013全新大改款Hyundai Santa Fe內裝照首次曝光!

不久前我們才報導了2013全新大改款的Hyundai(現代)Santa Fe/ix45的外觀照片,現在,它的內裝照片已首次赤裸裸的浮出在網路上,這輛Hyundai的重點SUV預計會在今年的2012紐約國際車展上首次亮相。

Hyundai釋出全新一代ix45/Santa Fe官方宣傳照

身為Hyundai(現代)汽車的下一個重要車型,在韓國代號DM的全新一代ix45/Santa Fe的官方照片己經在網路上露出了,同時Hyundai也公佈了一些ix45/Santa Fe的相關細節,預計這款中型的韓國SUV將在下個月開幕的2012紐約國際車展上進行全球首度發表。

SANTA FE安全汽囊規格與美規不同,消費大眾無須擔心

日前美國發佈 HYUNDAI SANTA FE及 VERACRUZ計24萬輛安全氣囊召回一事,經 HYUNDAI總代理南陽實業與韓國 HYUNDAI總部確認;台灣製造販售的 HYUNDAI SANTA FE(VERACRUZ台灣未販售)所配置的安全氣囊與美國發佈召回的規格不一樣。總代理南陽實業表示購買三陽工業製造的 SANTA FE車主請勿擔心。

[高山症測試]車子也會氣喘?Skoda Superb & Hyundai Santa Fe & VW Golf(下)

汽油引擎跟柴油引擎的點火方式完全不同,前者是利用火星塞來點火、後者則是利用壓縮空氣來使得柴油自燃。我們這次選擇了三部車:Skoda Superb 2.0 TDIHyundai Santa Fe eVGTVW Golf 2.0 TDI,來作為這次柴油引擎示範的主角們。

RSS feed