Lamborghini Taipei

嘉鎷 Lambo & Lotus夏季抗暑健診活動開犇 即日起展開至7月31日止

Lamborghini & Lotus台灣總代理嘉鎷興業股份有限公司,將於即日起至7月31日止,邀請Lamborghini Taipei的車主,回廠進行免費夏季健診服務。

Lamborghini 持續拓展亞洲市場 各國旗艦展示中心陸續開幕

Lamborghini-寶鉑Super Trofeo 亞洲挑戰賽的首站比賽於5月26日和27日在馬來西亞雪邦成功落幕後,Lamborghini位於菲律賓的第一家經銷據點、馬來西亞吉隆坡全新的展示中心皆於日前正式開幕,顯示Lamborghini拓展及深耕亞洲市場的決心與野心。

2011年Lamborghini大中華區銷售成績勁揚 2012年也預計穩定成長

根據Lamborghini最近公布數據顯示,2011年Lamborghini在中國市場的銷售量創下新高342輛,超過全球總銷售量(1,602輛)的五分之一,銷售量也比2010年增加了70%!如此耀眼的成績相當難得,尤其是Lamborghini六年前才在北京成立了第一間經銷商,如此驚人的成長使得中國成為Lamborghini全球最大市場。2011年Lamborghini在台灣的表現同樣不俗,自去年度9月發表Aventador LP 700-4以來,接單量已超過40張訂單,交出總代理Lamborghini Taipei推動台灣市場亮眼的成績單。

Lambo Gallardo大鵬灣賽道體驗營 3月17日敬邀體驗犇放魅力

Lamborghini台灣總代理Lamborghini Taipei,在來自義大利原廠的全力支持下,將首度於2012年3月15日至3月17日於全台首座符合國際規格的大鵬灣賽車場,盛大舉行「Lamborghini Gallardo Track Day 大鵬灣賽道體驗營活動」,誠摯邀請對Lamborghini擁有高度熱忱的層峰人士,一同體驗Lamborghini魅力犇放的駕馭快感!

Lamborghini春節健診活動

Lamborghini台灣總代理嘉鎷興業股份有限公司,將於2012年1月5日起至1月20日止,邀請 Lamborghini Taipei的車主,回廠進行免費健診與軟體升級服務,歡喜迎接民國101年農曆春節的到來。

Lamborghini Taipei寒冬送暖關懷弱勢學童

歲末將至,由有愛慈善基金會發起贊助「100所學校800個希望」助學計畫,將為弱勢學童舉行歲末圍爐餐會,並聯合Lamborghini總代理嘉鎷興業股份有限公司暨「Lamborghini Owners Club Taiwan」車友俱樂部,於12月24日在桃園縣政府廣場共同召開記者會。

大牛要上路了!:Lamborghini Aventador LP 700-4正式在台上市

今年3月於日內瓦車展登場的 Lamborghini最新旗艦 Aventador LP 700-4 ,已正式在台上市了!比 Audi TT還要輕的車身搭載了高達700匹馬力,讓 Aventador LP 700-4擁有 2.9秒的0-100km/h加速,以及350km/h的極速表現。隨著Aventador LP 700-4的在台上市,Lamborghini台灣總代理 Lamborghini Taipei也在台灣車壇邁出了重要的一步,將目前國內可合法領牌上路的車款中,這款加速最快旗艦跑車引荐給國人。

Lamborghini Gallardo LP 550-2 Tricolore正式上市



台灣總代理 Lamborghini Taipei特地還在6月2日義大利國慶日發表限量版 Lamborghini Gallardo LP 550-2 Tricolore。以LP 550-2為基礎,Tricolore限量版將鋁質的車身內外施以手工噴繪的義大利國旗顏色(綠色、白色、紅色),來象徵與祖國義大利的緊密聯結,同時慶祝祖國義大利統一150周年。

LAMBORGHINI Gallardo LP560-4 Bicolore 雙采限定版1,538萬上市



LAMBORGHINI
針對亞洲與歐洲市場,為旗下 LP 560-4四輪驅動超跑限量推出 LAMBORGHINI Gallardo LP560-4 Bicolore 雙采限定版 ,讓車主只需多付比標準版 Gallardo LP 560-4多50萬的金額,便能享有價值超過200萬元的配備。

新春犇騰!Lamborghini Taipei推歲末健診服務

自成立以來,即不斷在為台灣超跑市場寫歷史的Lamborghini(藍寶基尼)總代理Lamborghini Taipei,為了提供給車主最完善的服務,因此也在這波歲末年終之際推出了Lamborghini健診活動,並邀請所有蠻牛車主能在年前完成車輛檢查,以確保新春期間的用車無礙。

RSS feed