EfficientDynamics

全新BMW 320d Touring限量熱賣上市

因應市場的熱切盼望,BMW總代理汎德公司再度向原廠爭取配額,特別引進限量100輛之正2011年式全新BMW 320d Touring,不僅增加鍍鉻手煞車握把、BMW M門檻、高音喇叭組及鋁質煞車油門踏板等豪華專屬配備,更提供150萬48期零利率的優購專案。

BMW集團將提供 4,000輛高效動力車款予2012倫敦奧運大會及選手使用



自2009年宣佈 BMW集團擔任2012年倫敦奧運汽車合作夥伴以來,雙方的賽前準備與車輛安排已緊鑼密鼓地展開,力求運動界最大盛事的精彩呈現。

全新BMW 323i高效動力版推出150萬60期零利率優購專案



BMW台灣總代理汎德公司為回饋熱愛 BMW的車迷朋友,推出正2011年式BMW 323i高效動力版150萬60期零利率優購專案,同時更升級導入 BMW EfficientDynamics高效動力節能科技與舒適豪華配備。 

全新第2代BMW X3運動休旅車,3月底正式引進台灣



為了滿足台灣消費者對BMW(寶馬)全新第2代X3運動休旅車的期待,BMW台灣總代理汎德公司即將在3月底,正式引進全新X3 xDrive20d與X3 xDrive28i兩款車型,滿足台灣車迷對X3駕駛樂趣的渴望。

實惠、節能!巴伐利亞貴客BMW 318d - 下



BMW
(寶馬) 318d不是沒有缺點,我們一直覺得,318d引擎運轉的震動與聲響,儘管318d一如其他BMW車款般有著相當棒的車室隔音,但仍很難讓人與高質感的BMW聯想在一起,儘管在你踩深油門並感受318d帶給你的操控快感時,腎上腺素的大量分泌會令你自然地忽視來自引擎運轉時的噪音,但當你停等紅綠燈,或慢速行駛於安靜的道路巷弄時,或許你會因此而被注目。

實惠、節能!巴伐利亞貴客BMW 318d - 上

經濟熱絡,整車市也跟著“夯”了起來,這是第一次我們才試完車,車商即告之後續排定試車之媒體:「本車媒體試駕活動終止!」原來,是車子準備賣出去了。是什麼樣的車搭上這波熱銷?原來,是開價169萬,已經被BMW(寶馬)台灣總代理汎德賣出了,因為…再不賣也真的無車可交了! 

169萬限量100台!BMW 318d叩關台灣



近年改以“EfficientDynamics”(高效動能)作為品牌車款發展方針的BMW(寶馬),在海外市場陸續推出許多訴求環保動力的車款,而除了Hybrid之外,另一個被強調的重點動力,則是BMW引以為豪的柴油引擎,而近2年除陸續引進多款柴油動力之外,最近BMW台灣總代理汎德公司也再一次地導入全新柴油車款 – BMW 318d!

RSS feed