computex

福特宣布在亞洲推出SYNC AppLink 讓消費者用語音操控智慧手機

福特汽車公司昨天宣布將在亞太和非洲區推出AppLink,可以讓駕始者透過語音操控智慧型手機的應用軟體,也是Ford SYNC車用聲控通訊整合系統中的獨特功能。(上圖:福特同時展示即將在亞洲發行的AppLink軟體,可以讓駕駛人透過聲控來操控智慧型手機中的應用軟體。)

福特All-New Focus即將搭載SYNC通訊整合系統登陸台灣

福特汽車公司昨天宣佈,將引進受到全球車壇一致好評的Ford SYNC通訊整合系統,連同即將發表的All-New Focus一同引進台灣市場,並讓台灣消費者以繁體中文介面體驗全新整合式車用科技。除了繁體中文介面外,All-New Focus所搭載的SYNC系體,同樣提供英文介面供消費者切換使用。(上圖:微軟公司研發與福特汽車共同研發的SYNC通訊整合系統,分別可透過藍芽和USB介面,讓顧客將手機或數位播放器與All-New Focus連接。)

福特Evos概念車雲端連接技術亞洲首發 驚豔台北國際電腦展

福特Evos概念車將於今年的2012臺北國際電腦展粉墨登場。Evos概念車採用先進的雲連連接技術以提升駕駛體驗,該車型是透過亞洲規模最大的電腦科技運用展在亞洲市場亮相。(上圖:福特展示其福特Evos概念車,以創新連接服務與雲端技術,進一步強化福特成為全球車用科技的領導地位。)

福特SYNC系統及車用雲端技術亮相2012臺北國際電腦展

福特汽車公司今年首度在2012臺北國際電腦展中展示車用語音系統與連接技術,並同時宣佈將把屢獲殊榮的SYNC通訊整合系統搭載在即將發表的All-New Focus上,一同介紹給台灣的消費者。福特同時展示即將在亞洲發行的AppLink軟體,此軟體是一個可以讓駕駛人透過語音來操控智慧型手機應用程式的軟體。(上圖:福特汽車公司今年首度在2012臺北國際電腦展中展示車用語音系統與連接技術,展現對全球車用技術研發的承諾。為消費者與汽車之間建立起數位生活,實現無間斷的用車體驗。)

RSS feed