F430

本週最失敗 : Peugeot 406 Coupe 試圖變身 Ferrari F430!

看過車身尺寸的差很大,由 Toyota Celica Coupe打造而成的 Ferrari F430複製車之後,我們又找到另一輛讓人瞇著眼都能拆穿它的 F430複製車。車主雖然形容這輛以 Peugeot 406 Coupe為基礎的複製車擁有與 F430高達100%相似度與令人讚嘆的外觀,但我們實在無法昧著良心去同意以上的說法。

超酷!黑皮Ferrari F430 - Dartz出品

不知有沒有人有過要為自己的愛車穿上一層真皮革外衣這種瘋狂的想法? 在國外就有人這麼做了!

Ferrari F430撞成2截起火,駕駛與乘員竟奇蹟生還!

一輛鐵灰色 Ferrari(法拉利) F430跑車昨日於希臘 雅典市郊路段上發生了一起嚴重的車禍。要是你仔細看圖片與影片中,撞成兩截並燃燒過的車體殘骸,應該也會不敢相信車輛中的駕駛與乘員皆無生命危險。

Ferrari F430直線被原廠無改Toyota Corolla幹掉!你相信嗎?

想像一下,痛苦的Ferrari(法拉利)F430車主剛剛被一輛原廠無改的Toyota(豐田)Corolla在一次定勝負的普通直線加速比賽中羞辱的表情。嗯,這正是發生在這個影片中,雖然不是車主自己開車,而且我們知道你也不會相信,但看完影片之後你也不得不信了。

爆胎!怎麼這輛Ferrari鈑件薄如紙?


RSS feed