Maranello

Ferrari熱烈歡迎Ian Poulter訪問Ferrari Maranello工廠:專注每一處細節

世界高球名將 Ian Poulter 首次參觀Ferrari(法拉利)原廠。除了精準的揮杆動作外,Ian Poulter 也是穿著品味獨特的職業高爾夫選手,Ian Poulter 的名言:「穿著帥、感覺好、球也就打得好」(Look good, feel good, play great)。

日內瓦車展預報:Ferrari FF提前在Maranello現身

就在確定Ferrari(法拉利)FF即將參加本屆的日內瓦車展後,今天稍早Ferrari在Maranello舉辦了一個見面會,讓他們的FF跑車提前正式亮相。這部四輪驅動、四座、660匹馬力、V12引擎的超級跑車,也有了碩大的450升行李廂容量。

牛頭馬面大對決(上)~~~Galleria Ferrari

我們不是來買醋的,我對歌劇也沒啥興趣。那我們來Modena的目的很明顯了。(Modena是帕華洛帝的故鄉,其所生產的紅酒醋是義大利首屈一指)事實上,Modena並不是我們的終點Maranello才是,對於廣大的Tifosi而言這裡是精神指標是信仰中心,是紅鬃烈馬的誕生之地。

RSS feed