Audi Terminal

Audi A1 Sport重量級迷你鋼炮八月抵台!



有鑑於全新 Audi A1迷你掀背車導入國內之後廣受市場好評,為了進一步擴大 A1車系的產品陣線,同時吸引更多年輕熱血車迷的目光,台灣奧迪汽車將於八月份推出 A1車系旗下 的頂級性能版車款 A1 Sport,讓這部都會小巨星搖身一變成為高性能運動戰駒,堪稱是歐系性能掀背鋼炮市場的超級震撼彈!

奧迪中山仲夏派對:展現經營在地市場的用心



台灣奧迪
汽車授權經銷商「台北合迪汽車」首開豪華車市先例,於日前正式對外啟用全球唯一頂級貴賓室「The Loft」後,本月25日(星期六)晚上再度於Audi中山terminal旗艦館,盛大舉辦車主活動「奧迪中山仲夏派對」,以實際行動回饋台北合迪汽車的車主朋友們,積極展現 Audi經銷商對客戶關係經營的用心。

Audi中山Terminal『The Loft』明正式啟用!癮車報讀者搶先看!

大家還記得前陣子在癮車報旗艦showroom大評比中看到的Audi(奧迪)神祕貴賓室嗎?其實這間貴賓室就是位於Audi中山Terminal旗艦館裡的『The Loft』貴賓室,Audi Taiwan明天將正式啟用The Loft,提供給VIP客戶專屬的賞車空間!沒機會去到The Loft賞車的癮車報讀者沒關係,因為我們早在先前的旗艦showroom評比中,就已經帶大家看過The Loft的全貌啦,還沒看過的讀者就來複習一下旗艦showroom大評比中,Audi中山Terminal的影片吧!

鎖定新貴!Audi新竹Terminal盛大開幕

Audi(奧迪) A8才發表不到兩個月,Audi Taiwan台灣奧迪)今年的最後一場重頭戲 – Audi新竹Terminal的落成,也在稍早正式上演。在A8甫發表即接單超過50張,Audi新竹Terminal開幕也為Audi Taiwan的2010年劃上一個完美的句點!

RSS feed