Aston Martin

Aston Martin未來車款可能會搭載 Toyota的引擎!

根據 De Telegraaf媒體的報導指出,最近表示將考慮縮減引擎尺寸與排氣量的英國Aston Martin(奧斯頓馬丁)汽車將可能與日本Toyota(豐田)汽車合作,為旗下新車款搭載 Toyota的引擎。

Aston Martin仍然要生產Lagonda豪華休旅車

Aston Martin(奧斯頓•馬丁)在2009年推出Lagonda SUV概念車時,它被認為是的Lagonda復興的開始,同時也讓人們預覽了Aston Martin的有史以來的第一款SUV。但這個想法大約維持了一年左右,Aston Martin宣佈,他們並不會生產SUV車款。相反的,他們希望把重點放在Rapide四門Coupe轎車。

2012北京車展:Aston Martin Dragon 88 Special Editions

英國豪華車廠Aston Martin(奧斯頓•馬丁)在今年的2012第十二屆北京國際車展上推出了專為中國市場量身打造的Dragon 88 Special Editions(龍88特式版),這款特式版本將只限量生產88台。

Aston Martin將以 Vantage GTE賽車重返世界耐久錦標賽

英國 Aston Martin Racing賽車隊宣佈將派出全新的 Vantage GTE賽車,重新挑戰  FIA World Endurance Championship世界耐久錦標賽。

Aston Martin推出Q定制方案 二輛展示車將亮相日內瓦

Aston Martin(奧斯頓馬丁)已宣佈計劃在今年的日內瓦國際車展上推出Q定制方案。這個方案的目的是要讓Aston Martin進入個性化定制的”新時代”,這個Q定制方案提供了客制的車身顏色塗裝作業,以及車室內部的用料。

Aston Martin公佈小改款V8 Vantage 預計三月份在日內瓦亮相

英國豪華跑車廠Aston Martin提前在日內瓦國際車展開幕前公佈了一組小改款V8 Vantage的官方照片,這輛小改款的入門級V8 Vantage也將如期在3月6日的2012日內瓦國際車展上主進行改款後的首度發表。

Project Kahn推出 Aston Martin Cygnet改裝套件

或許有人會認為只有笨蛋才會買一輛披著 Aston Martin外衣的 Toyota iQ,但要是你已經花了 iQ 2倍,甚至3倍的價格買了 Cygnet的話,你或許可以考慮一下英國 Project Kahn改裝廠為你愛車所推出的全新改裝套件。

Aston Martin低調發佈了 V12 Zagato規格、數據、與廠照

在一份由 Aston Martin低調發佈的 PDF格式型錄中,我們預先看見了將於2月15日的 Kuwait Concours d'Elegance拍賣會中首度亮相、 V12 Zagato車款的確切規格數據,以及從未曝光過的外觀與內裝廠照。

真丟臉! Aston Martin One-77在路口不斷熄火!

要在路上拍到全球限量77輛的 Aston Martin One-77旗艦超跑實在不太容易,而想要拍到不斷熄火的 One-77,那就更是難上加難了。外號 C94Paul的幸運網友就真的在巴黎街頭拍到這段頂級超跑駕駛出糗的珍貴畫面,並將影片上傳至 YouTube網站上,提供大家欣賞。

RSS feed