Jaguar & Land Rover

2011 JAGUAR & LAND ROVER Our Home Day 圓滿落幕

九和汽車自2008年承接 JAGUAR & LAND ROVER台灣總代理以來,無時無刻致力於提供國內車主最精緻、頂級的服務品質。今年,九和汽車誠摯地邀請國內 JAGUAR & LAND ROVER車主,一同分享精彩生活、感受天地,體現永續環保的精神!我們以人道關懷為出發,藉植樹拯救飽受文明摧殘的大地之母,恢復地球輝煌本色;並以同理之心鼓勵遭遇八八水災之苦的雲林災區學童,懷著 JAGUAR & LAND ROVER獨有的貴族騎士精神,連結台灣人特有的民族熱情,釋放人與人間,最真摯、最溫暖的情感!

Jaguar & Land Rover雙品牌獲利創新高

經過一年來的努力,JAGUAR & LAND ROVER台灣總代理九和汽車不僅積極引進各種全新車款,提供台灣消費者享有與原廠同步的優質服務;而JAGUAR & LAND ROVER台灣總代理九和汽車也將繼續向原廠爭取更多的配額,來回饋台灣消費者。

RSS feed