Kuga

Ford汽車將延後 Focus RS的研發工作

Ford(福特)汽車全球 C-segment小型車部門負責人 Gunnar Herrmann先生日前與 Car Advice網站的專訪中表示,公司目前將暫停全新 Focus RS的研發工作,並會專心於其他車款的開發。

日內瓦車展預報 : 量產版 Fiesta ST與歐規 Escape

根據最新發佈的消息指出,除了全新的 B-MAX小型 MPV之外,Ford(福特)汽車還將於下週日內瓦車展中為2013年式 Kuga SUV (歐規版 Escape),以及量產版 Fiesta ST性能掀背車款進行全球首演!

2011洛杉磯車展:Ford Escape/Kuga

美國 Ford(福特)汽車已於北美 LA Auto Show洛杉磯車展中,正式發表了全新2013年式 Ford Escape/Kuga(歐洲市場車名)小型 SUV。全新 Escape/Kuga除了擁有更流線與動感的之外,同時還搭載了全新的引擎動力與高科技駕駛輔助系統。

RSS feed