CX-7

2012台南國際新車大展 Mazda全車系車款簡介

全新進化的七人座轎式休旅車All New Mazda5,以新世代MAZDA「NAGARE」(流體)概念,展現典雅流暢的外觀曲線。兼具科技氣息與日式精緻,由外而內實踐與All New Mazda5與大自然結合的設計語彙,演繹「Zoom-Zoom」動感品牌精神。頂級車款配備包括6具SRS安全輔助氣囊、DSC動態穩定系統等越級安全配備,提供家庭最完整的安全守護。同級唯一雙電動滑門、6 +1座椅附中央走道、後座椅餐盤等貼心便利的設計。配備8吋DVD影音娛樂系統(包括衛星導航附陀螺儀、倒車顯影、藍牙通訊整合、USB+Micro SD影音輸入)、光感應HID頭燈、雨滴感應雨刷、恆溫空調+後座獨立空調出風口、定速巡航系統、大型電動天窗等超越同級的豐富配備,是兼顧安全舒適、豪華與實用的七人座家庭轎旅智慧首選!

2012台中車展:Mazda5率領 MAZDA全車系新車登場



「2012台中國際新車大展」2012年1月6日起於台中朝馬工商展覽館正式開展,MAZDA將以新世代好爸爸房車 All New Mazda5,率領MAZDA全車系新車,與車迷們近距離接觸,進行心互動、創造新感動!

2012台北車展預報:MAZDA車模提前曝光、概念車即將現身

2012台北國際新車大展」將於台北世貿展覽館正式展開,MAZDA將以「心互動、新感動」的新世代好爸爸房車 All New Mazda5領軍,搭配美麗的車模(林佳陵、蘇俞卉、廖方聆、高婉禎、莊家璇),帶領MAZDA全車系魅力登場。

MAZDA優勢的品牌力受到車主及消費者肯定



致力於發揚 Zoom-Zoom品牌精神及提升日式精緻質感的 MAZDA Taiwan,過去兩年在陸彥瑞執行長、朱梅君營運總監的帶領下,整體銷售表現十分亮眼,特別在日本東北大地震之後,雖未直接衝擊 MAZDA日本母廠,卻 造成電力供應與交通吃緊,在如此不利的環境因素下,MAZDA Taiwan仍在今年上半年寫下7880台出色的銷售成績,相較2009年上半年的4544台、2010年上半年的6860台,同期銷售大幅成長,表現極 為優異。

MAZDA Taiwan營運總監朱梅君將於8月1日升任執行長



MAZDA Taiwan發布人事命令,現任 MAZDA Taiwan執行長陸彥瑞將調任福特亞太暨非洲區總部,原 MAZDA Taiwan執行長職務將由現任營運總監朱梅君升任。

Mazda連續兩年贊助EMBA高球賽 CX系列深獲菁英領袖青睞



2003年由政治大學發起的「四校EMBA高爾夫聯誼賽」,邀請國內政大、台大、交大、台科大四所名校畢業的領袖菁英、傑出校友共同參與聯誼,是四校傑出人才球敘交流、連絡感情,的盛事,也是商務人士在商場上難得互動交流的最佳時機。

All New Mazda5、CX-7成為英國特技飛行隊專屬座駕!



「英國皇家空軍颱風戰機特技飛行隊」(The RAF Typhoon Display Team)是世界最出色的特技飛行表演隊伍之一,該飛行隊除了巡迴各國進行特技飛行表演以外,同時也藉著表演活動募集公益基金幫助弱勢,計畫2011年將繼續參與至少16場高水準飛行表演。

2011年台中新車大展、Mazda全車系閃耀登場

2011台中國際新車大展自今日起至2011年1月9日,於台中水湳經貿園區預定地(原水湳機場)正式開展,Mazda(馬自達)持續發揚「Zoom-Zoom」動感品牌精神,與日式精緻的質感,全車系車款將在現場與民眾近距離接觸,展現Mazda「Zoom-Zoom」風格。

RSS feed