商富

[Saab開講](4)20分鐘搞懂底盤、懸吊的秘密!

這一次我們要來談的,開始進入比較深入的話題 - 「底盤懸吊」;所謂深入,只是它的位置在車底、不容易被看清楚,但大家別擔心,我們還是會用最淺顯易懂的方式,來讓大家知道這些「汽車規格表」裡面一定會寫的規格項目,到底指的是什麼。

Saab最新動態 總代理商富公司推出認證中古車

瑞典Saab台灣總代理 32年的商富公司,視每一部Saab為己出,稟持原廠安全與人本的造車理念,依循標準化、一致性的技術鑑定流程,追蹤檢修紀錄、嚴選在途Saab車,完善整備、精密更新重要零部件,以確保提供高規格與高品質之原廠認證中古車。

Saab原廠宣佈自願重整 總代理商富汽車也發佈對應聲明

瑞典Saab原廠於台灣時間今天(9月7日)下午3:00宣佈提出自願重整計劃,以降低成本 ;原廠將以創造更具可行與競爭力的高級車廠為目標,進行重整。 這項重整計劃經當地法院核準後即可施行。

進口品牌最佳旗艦ShowRoom:SAAB中和

癮車報旗驗ShowRoom大評比票選活動在4/30晚上12點正式截止,SAAB(紳寶)中和展示中心最後獲得最多網友按讚支持,以792個讚勝出,獲得此次進口品牌旗艦ShowRoom的冠軍!

台灣銷售迭創佳績 Saab原廠事業發展總監Catrine Morell訪台



Saab(商富)原廠負責Global Sales & Aftersales亞太區業務及售後服務的Business Development事業發展總監Catrine Morell於4月17日親赴台灣視察,進行一連三天的正式訪問,Saab總代理商富公司為此特地安排一系列的參訪行程。

風起雲湧30年 台灣Saab堅毅奮進



春暖花開的五月,除了有著感謝媽咪的母親節外,對於喜愛Saab(紳寶)的車迷朋友來說,今年五月更是個重要的時刻,那就是Saab來台屆滿30歲了!


30年,是個多麼長的歲月,可以讓一個人從嗷嗷待哺的嬰孩蛻變成為人父母,更不用說是一個身在台灣的汽車代理商!在經歷了無數的風起雲湧之後,還能夠始終如一,繼續向前!

旗艦ShowRoom大評比:Saab中和

一向強調是以飛機的概念來製造汽車的Saab(紳寶),位於新北市中和的這間旗艦showroom裡,有許多的設計概念可是來自家鄉北歐瑞典的風格喔!而且在這次造訪Saab展間的過程中,Saab有一項貼心的服務讓小編感覺到Saab對自家客戶的尊重!至於是什麼樣的貼心服務,就讓影片中的芭芭帶大家一起來看看吧~

RSS feed