Livina

「RV 小玩咖」NISSAN LIVINA 2012 配備升級上市

裕隆日產汽車自即日起隆重推出配備升級的「RV小玩咖」NISSAN LIVINA,搭載著更完善的配備,將帶您再次恣意遊山玩水,體驗小玩咖的快樂本事。本次改款恆溫空調列為LIVINA全車系標準配備,並新增雙開式I-KEY、晶片防盜、頭尾燈停車自動關閉功能(註1),且增加「深海藍」新車色;售價55.9萬元起(註2),讓您立即享受隨心所欲、自由自在的RV生活。

NISSAN LIVINA CLUB

 喜愛Livina的準車主請進來討論

 
謝謝

 

2012年式 NISSAN LIVINA升級上市

裕隆日產汽車自即日起隆重推出售價54.5萬元起、搭載恆溫空調、倒車距離顯示、USB讀取介面、地圖燈及行李箱燈配備的2012年式全新 NISSAN LIVINA「RV小玩咖」。

NISSAN GALLERY零碳愛地球巡展:NISSAN LEAF電動車首度來台亮相



為了讓消費者親身體驗零碳生活並深入了解 NISSAN對於環保的努力,裕隆日產將透過「NISSAN GALLERY零碳愛地球」巡展以實車展示與體驗,展出由2006年綠計畫啟動後研發之市售節能車型 LIVINATIIDATEANAROGUE等,另還設置全臺灣獨一無二的NISSAN LEAF透明體驗區,在體驗區內不但可以讓消費者實際體驗 NISSAN LEAF的全新「零排放」科技,並可與這部純電動車 LEAF合影留念。

隨意架!Nissan Livina「Fun架版」店頭上架

RSS feed