BMW 1-Series

BMW 1-series四門轎車將於2015年問世?

根據英國 Autocar雜誌的最新的報導指出,德國 BMW(寶馬)汽車將於2015年推出全新的1-series四門轎車,這輛以美國與中國為主力市場的小型房車將成為 BMW(寶馬)汽車旗下銷售量的車款之一。

Hartge推出 BMW 1-Series改裝套件

德國 Hartge改裝廠針對新世代 BMW 1-Series(F20)車款,打造出外觀與性能升級的改裝套件。 

BMW 1-Series三門掀背車專利設計圖曝光!

大家都已經知道全新BMW(寶馬)1-Series五門掀背車型長什麼樣子,而上個月初新1-Series也正式在台發表上市,那麼您知道1-Series三門掀背車型長什麼樣子嗎?

系出同源 各領風騷 全新BMW 1系列五門掀背跑車 獨創登場

2005年首次在台問世的BMW(寶馬)1系列五門掀背跑車,以大膽創新的車身線條與敏捷的操控性驚艷車壇,無人出其右的絕佳性能訂下級距標準,讓BMW 1系列五門掀背跑車成為最炙手可熱的BMW入門車款。

2012 BMW 1-Series M Coupe改裝首部曲



BMW(寶馬)1系列的M Coupe才剛開始交車,現在就已經有車迷將它改裝了。這是從BMW的一個車友論壇 - 1addicts,所發現的改裝資訊;該車迷(暱稱Flex///M)表示,這是他自己的車,還列出了改裝的部分。

BMW發佈2012 1-Series預告圖 有望年底亮相



BMW(寶馬)已經正式發佈了第一個重新設計的2012 1-Series官方預告圖片,不過我們還是不知道2012 1-Series的完整長相。因為照片中的二輛(三門和五門)1-Series被一藍一紅的布蓋著。雖然如此,但這也讓我們知道2012 1-Series離我們越來越近了,它有可能會在今年稍晚時推出。

臉書真好用 - BMW透過粉絲團要網友票選1-Series特仕版的車色

一群年輕的設計師,為了要替BWM(寶馬)設計一款1系列的車身彩繪,做為義大利市場的特仕車型,特地在當地的BMW臉書(Facebook)粉絲團中、發動票選,讓網友來替他們決定最終的方案。他們總共提供了16組彩繪式樣給網友投票。

大陸發明家用Nokia C7智慧手機遙控BMW 1系列?

張相片

最近網路流傳著一則影片,是說兩名大陸的發明家(其中一名叫安嘉宣)用Nokia(諾基亞)C7的智慧手機來遙控許多電子設備,例如相機、電燈、遙控車之類的;而現在他們成功地用Nokia C7遙控了一部BMW(寶馬)1系列車型。

RSS feed