Toyota Yaris

Toyota歡慶200萬台Yaris車款在Vallenciennes工廠下線

2011年,Toyota (豐田)遇上一連串的危機 - 自3月發生的日本大地震和日幣升值,到最近的泰國水患,都導致該車廠減少量產。儘管挫折不斷,Toyota汽車仍有許多理由能在這幾天大舉慶祝。首先,當然就是讓萬眾矚目的FT-86 RWD亮相;而另一個理由則是 ,位在法國瓦朗謝訥的豐田汽車製造廠 (TMMF)於10月28日,推出了第200萬台的Yaris

【芭芭專欄】小鴨不等於小呀 - Toyota Yaris



【芭芭專欄
】是癮車報的全新單元, 這是以女性觀點為出發的試車專欄!由嗨死人不償命的癮科技女神郭芭芭擔任車評,帶領各位女性讀者體驗不同於以往以男性觀點為主的深度試駕報導!

全新歐規的2012 Toyota Yaris圖片釋出



Toyota已經釋出了歐規Yaris的外觀圖,並且將在近期正式發表、來取代現行的Yaris。新的歐規Yaris,可以看得出來,它的外型基礎是來自於今年三月在日內瓦車展上,所發表的Yaris HSD Hybrid原型車

2011日內瓦車展:Toyota Yaris HSD概念車

這次車展Toyota(豐田)展出了一部以下一代Yaris為雛型的Hybrid概念車款,名為 - Yaris HSD。這部概念車其實就是預告,將在2012年於歐洲推出的Yaris Hybrid車型。外觀上,這款Yaris Hybrid有著Auris HSD的造型特色,例如更大的擴口進氣壩、前保桿兩側的空力導孔(可減低車頭撞風面所產生的紊流)、18吋輪圈(有助於散熱的設計)等。

日內瓦車展預報:Daihatsu Charade(Toyota Yaris孿生車)


去年12月Daihatsu(大發)就表示要在2013年1月底的時候,退出歐洲市場。原因是日圓持續走強,加上歐盟環保法規日益嚴苛、讓研發成本大幅提高;所以在評估這塊市場對他們來說,已經無利可圖的情形下,他們決定不玩下去了...但是現在還要推出一款新車 - Charade,作最後的一擊。

2012年式Toyota Yaris/Vitz在日本發表

2012年式的Toyota(豐田)Yaris/Vitz,終於在日本正式發表!目前我們看到的所有照片,都是日規版的新小鴨,而歐規跟美規的版本,或多或少都會跟日規版有所差異。除了完整的圖集之外,內文還有日本媒體對新版Vitz的詳細影片介紹。

銷售常勝軍!小改款Toyota Yaris市場分析篇



大家都說和泰汽車最會賣車,不管開出了何種價格水準、不論配備、引擎、變速箱、油耗如何,反正只要掛上Toyota(豐田)的廠徽並交給和泰汽車來賣,總能衝出不錯的銷售量。坦白說這的確是事實,但卻同樣沒人能夠否認和泰汽車的國產Toyota車輛品質與其售後服務,確實是讓人感到比較放心的事實。

RSS feed