廣告

Toyota日本當地推出Spade的高空跳傘廣告

去年,Chevrolet製作了一支關於Sonic掀背小車的廣告片,片中、車子從軍用飛機的肚子中被推下,而特技跳傘人員也一擁而下,一同享受與車輛在天空滑翔的樂趣。現在,Toyota也來了一支跳傘廣告,主角車子是 - Spade

Fiat 500進軍美國市場的最新廣告 - Immigrants(移民)

Fiat為旗下的三款500車型(標準500、軟頂敞篷500C、性能500 Abarth),拍了一支廣告;重點不是在說明車子的本質性能方面,而是在於它「要導入美國市場」的「移民」意境。至於先前,Fiat 500 Abarth的車型也還在美國市場賣到缺貨

Xavier Mairesse執導的交通安全廣告:勿酒後駕車&請繫安全帶

昨天我們介紹過Toyota的最新廣告 - 「Advanced World」(先進的世界),而執導這部廣告的導演Xavier Mairesse,其實還有許多關於汽車類的廣告作品。有兩支屬於安全勸導的廣告,看起來氣氛有些祥和,但給人的感受卻是相當強烈。

Toyota:如果汽車科技不改變,世界就不會真正的進步!

做為一間目前世界上最成功的車廠之一,ToyotaHybrid的研發以及銷量上,目前還真的無人能出其右。從1997年的第一代Prius開始進入全球的各個展示間開始,目前他們已經賣出了400萬輛Hybrid車型。

加拿大廣告:BMW M5像子彈一樣的射中靶心

最近,有些車廠拍了些讓自己的車子「看起來特快」的影片,例如:Hyundai Genesis Coupe跑得比箭還快、又或者Mercedes-Benz SLS AMG攔截時速286km/h的高爾夫球...現在加拿大的BMW也拍了一支影片,就如同有位朋友Roger Lu在問:「什麼時候要試試跟子彈比一下?」現在這部M5就是一顆子彈!

Mercedes-Benz G-Class的新電視廣告

不用多說,直接看吧!

Cadillac承認Audi A6是跑得比他們的CTS還要快…以貶值速度來說

上次,我們說到Honda、Acura得到Edmunds媒體評比為「最佳保值獎」品牌,而我們沒有提到還有哪些車、以及被評比出來的成績;但GM注意到了。他們旗下頂級品牌CadillacCTS,雖然不是最保值的車輛,但...他們還是特地做了一支廣告,把Audi A6拉出來抽了一鞭子。

超級杯廣告費漫天開價、GM表示:明年我不登了!

全美第三大的廣告客戶、同時也是全球最大汽車製造商的GM公司,最近發佈了一項簡短的聲明表示:他們不會在未來的2013超級杯比賽中砸錢買任何廣告了!他們的全球營銷部總監Joel Ewanick說:「我們曉得超級杯是很多人注目的比賽,但越來越貴的廣告費用,讓我們根本不能花下手了。」

Fiat在巴西市場放送的「開車請勿飲酒」創意廣告

勸戒不要酒後駕車的廣告很多,但真正要有創意卻不容易!先前有些勸導廣告拍得太過寫實,把許多事故現場的影片給剪輯出來,又或者是海報圖片太過血腥;而Fiat這次的廣告雖然看起來十分溫馨,但勸戒的震撼力卻不輸那些重口味的創意。

Mercedes-Benz新廣告:不意外之Amy奇蹟生還篇

「安全性」是所有車廠都一項強調的重點,例如之前Mercedes-Benz E-Class的「死神」篇、就是在強調剎車輔助系統;而這次的主角是一隻小狗 - Amy,牠雖然經歷一場嚴重的車禍,但卻毫髮無傷。

RSS feed