Lamborghini Murcielago

披著狼皮的牛 : 搭載 Camry V6動力的 Lamborghini Murcielago複製車



看過多輛慘不忍睹的複製車報導之後,我們終於又再次發現一輛外觀相似度與真車極為接近的 Lamborghini Murcielago複製車。這輛正在英國 ebay網站拍賣的義大利超跑複製車是繼 Nissan Z Veyron複製車之後,另一部值得注意的高等級之作!

街頭違法飆車戰 : GT-R緊咬大牛不放!

當大牛 Lamborghini Murcielago車主在高速公路上遇到 東瀛戰神 Nissan GT-R漸漸逼近時,是應該放下身段,讓路給這個價格不到自己一半的小鬼呢?還是要放手一搏,跟它玩玩呢?

Jeremy Clarkson在Top Gear裡是找替身車手代打?BBC:胡說八道!

只要是車迷,應該都看過Top Gear的節目,目前這個由英國BBC電台所製作的汽車節目,已經進行到第17季;而節目中最核心的主持人就是Jeremy Clarkson。據英國的「每日郵報」指出,他們收到兩個匿名的消息來源說,Jeremy Clarkson在節目中的激烈操駕片段,很多都不是他親自上陣,而是由專業車手操刀;但經節目剪接過後、看起來像是Jeremy Clarkson自己開的。

牛還是老的辣 - Lamborghini Murcielago vs. Countach

Gumball 3000這個越野賽,是專給超級跑車、昂貴名車參加的一個拉力比賽,參賽者必須在7天內跑完3000英哩的路程、約4800公里。這次瑞典籍的滑雪好手Jon Olsson,開著一部Lamborghini Murcielago LP 670-4 SuperVeloce來參賽,但...前面等著他的是一個大水坑。

日內瓦車展預報:Lamborghini Aventador LP700-4部件組裝

張相片

Lamborghini(藍寶基尼)Murcielago的接班人名叫 - Aventador LP700-4?目前這個名字尚未確定,不過官方倒仍是一直持續再發佈這部車的相關細節。這次預告的方式與之前各車廠的操作模式不一樣的地方是,Lamborghini不是公佈局部照、也不是朦朧照,而是一塊塊組件組起來給你看。

故意的?Lamborghini Aventador LP700-4售價流出


好吧!因為類似的事情發生太多次,而且偏偏又都是發生在Lamborghini(藍寶基尼),因此也讓人不得不懷疑,這會否也是行銷手法之一?不過,又有誰會在乎呢?因為它是Lamborghini呀!先前是規格、配備,這一次則輪到了Lamborghini的新車售價!

RSS feed