CUV

即將到來的Fiat新跨界休旅 500X最新消息

Fiat(飛雅特)500系列的陣容在不久後將會有新成員加入這個大家庭。這將是一款可媲美Mini(迷你)Countryman,預計在明年的某個時候進入市場的500X跨界車。這輛跨界休旅車將會有更高的離地間隙,並提供前驅和四驅車型供消費者選擇。

傳聞 Honda將以下一代Fit平台打造一款新小型CUV

目前,全球有不少的汽車製造廠商都紛紛推出了小型跨界休旅車,而我們所得到的最新消息表示,Honda(本田)也將加入這個行列,他們準備以下一代的Fit平台推出一款新的跨界休旅車。並希望這個平台所生產的車輛銷售量能逹到100萬台。

傳聞 Audi Q2 Concept將在9月巴黎車展上亮相

繼上個月傳出Audi(奧迪)要推出自己的小型CUV-Q2之後,現在,有關Audi Q2的最新消息又浮出水面了。據說,Audi Q2 CUV將會在今年9月份展開的法國巴黎國際車展上推出Q2 Concept。(上圖為Audi Q3)

Volvo小型跨界休旅車 XC40原型測試車曝光!

國外一位眼尖的讀者拍了幾張疑似是即將在今年巴黎國際車展上亮相的Volvo(富豪)XC40休旅車給我們的友站Autoblog。和大多數汽車製造廠一樣,Volvo也將為消費者提供他們要求的小型跨界休旅車了。

Audi計劃2014年推出Q2小型CUV 競爭對手鎖定Juke與Countryman

Audi(奧迪)正在迅速的在擴大他們的休旅車款陣容範圍,繼Q7Q5之後,前陣子又有Q3加入,接著還會有與BMW(寶馬)X6對抗的Q6。但現在,根據Auto Express的報導表示,Audi的還將推出入門級跨界CUV-Q2,而其競爭對手將鎖定Nissan(日產)的JukeMini(迷你)Countryman

BMW釋出更多2013小改款X1官方照片

繼上個月正式露臉之後,BMW(寶馬)上週又再度公佈了一批小改款X1休旅車的官方照片和一些相關資訊,新BMW X1 CUV休旅車將在今年秋天正式在美國推出,七月份在英國上市銷售。

Ford將於新德里車展發表全球化平台新車

雖然許多車廠和媒體都在為下個月2012底特律國際車展做準備時,Ford(福特)汽車正在為要在2012新德里車展進行準備。Ford(福特)汽車昨天傍晚公佈了他們將在下個月的2012新德里車展上發表一款全新的小型EcoSport CUV車款。

專利申請圖洩露2012 Honda CR-V最終設計!

下一代Honda(本田)CR-V的外觀造型己經沒有什麼可隱藏的了!因為,這幾天Honda的這款CUV專利設計圖已在網路上曝光了。從這些照片中可看出下一代CR-V的外觀除了前保險桿正下方少了護板,少了低低的車頂行李架,霧燈座稍有修改之外,幾乎與Honda在今年7月公佈的CR-V概念車一模一樣。

Infiniti發佈JX Concept第五張宣傳照 飽滿的臀部

在發佈了四張JX Concept局部宣傳照後,上星期四Infiniti(鷹飛凌)再度發表了第五張JX Concept宣傳照,這是一張JX的車尾全景照。

RSS feed