wagon

精緻熱血轎旅車 Subaru Legacy 2.5GT Wagon-試駕



Legacy車系從1989年推出第一代到現今的第五代車款的這20多年來一直是Subaru在全球汽車市場上的銷售主力車款,尤其是第五代動感、流線、霸氣的外觀,以及安全,舒適寛大的車室空間更深受許多消費者的喜愛。

暴力Wagon! 600匹C63 AMG Estate by Edo Competition

德國知名改裝廠Edo Competition之前也改裝過Mercedes-Benz(賓士)C63 AMG,但是這次他們又設法壓榨出更多的動力。

BMW釋出2013 3-Series Touring(F31)官方照片

BMW(寶馬)的全新3-Series Touring(F31)即將要推出了!BMW已經正式發佈了3-Series Touring的官方廠照,至於新車的詳細規格數據和售價目前還未公佈,不過,今年稍晚時率先在歐洲上市的3-Series Touring車型會有328i,330D,320D。

彰顯個人風格的轎式旅行車 Audi A6 Avant 3.0 TDI quattro試駕

十多年前,轎式旅行車型在國內汽車市場上一直是未被非常重視的車型,但隨著人們生活方式的變化與近年來國內休旅風氣的盛行,使得國內轎式旅行車的銷售也日漸暢旺,尤其是新世代的年輕消費者更能接受這種車型。

全新Audi A6 Avant豪華運動旅行車勁馳登台

繼去年九月導入全新世代Audi A6頂級豪華房車後,適逢龍年開春之際同時也是台灣奧迪汽車在台成立屆滿三週年的紀念時刻,Audi品牌同步啟動今年一系列新車引進計畫的首部曲,針對國內豪華車市場正式發表全新Audi A6 Avant豪華運動旅行車,為四環品牌旗下Avant運動旅行車產品陣容再添一部主力車款,持續再同級距市場上保持強大的競爭優勢!

瑞士進口商文件洩露Audi新RS4 Avant將在日內瓦亮相!

根據國外汽車媒體的報導,Audi(奧迪)汽車的瑞士進口商AMAG洩露了一份文件,這份文件證實了全新的Audi RS4 Avant旅行車將在今年三月份的日內瓦國際車展上亮相。

RSS feed