Corsa

報告 2014 Opel Corsa將會更輕,更高效能!

根據國外最近的一份消息表示,下一代的Opel/ Vauxhall(歐寶)Corsa將在2014年時推出上市銷售。

Opel Crosa老歸老 拆牆任務難不倒



有點誇張吔,就這樣把牆給拆了,可能是這面牆早已經是搖搖欲墜了吧。

Vauxhall以Corsa佈置的Fashion Scout走秀伸展台

倫敦時裝周(London Fashion Week)的時候,Vauxhall(Opel)都會推出Fashion Scout的走秀活動來一同慶祝。這次是第10季的活動,他們特地用三部Corsa掀背車的車頂,來搭起一個寬1.5公尺的走秀伸展台。

2011底特律車展:GM表示Opel將在明年進軍澳洲市場

去年9月,Opel(歐寶)的總裁Nick Reilly曾經表示要在澳洲上市Opel車型,現在GM(通用汽車)的歐洲部門確認了這個消息。他們表示從2012年開始,Opel將正式進軍澳洲市場。Nick Reilly在底特律車展中說:「這個決定對於我們的品牌拓展是一個很重要的戰略策略。」

2012年式的Opel Corsa就要正式亮相了嗎?



這有三張照片是一個智利網友提供給Carscoop的,他是從Opel(歐寶)的官方Facebook(臉書)看到這幾張照片,不過現在我們上Opel的Facebook,這些照片跟消息都已將被移除了。我們可以很合理的推測,這就是2012的Corsa,也或許這又是車廠另一次的宣傳手法。

你參與了嗎?Opel Corsa抽獎名單出爐



Opel(歐寶) Corsa新車發表會新聞發佈以來,截至昨天晚上7點為止短短2天不到的時間,我們收到了20位讀者的回覆,感謝多位熱心網友的參與,因此該送的禮物還是得送,不過在此之前我們可以來瞭解多數讀者對Corsa的看法。

RSS feed