XC90

Volvo 5 款車型榮獲美國 IIHS頂級安全獎

Volvo(富豪)汽車公司五款車型憑著先進的汽車安全技術,榮獲美國“ IIHS (高速公路安全保險協會)頂級安全獎”。該獎項表揚包含在正面碰撞、側面碰撞、翻滾和追尾事故中對乘客起到最佳保護作用的車型。Volvo是 IIHS 報告中唯一有五款車型 (C30S60S80XC60XC90) 獲獎的歐洲豪華車品牌。

2012台北車展:Volvo - Designed Around You 低調演出

今年,國際富豪汽車與瑞典原廠同步,以全新品牌宣言打造「Designed Around You」主題展區,同時集操控、時尚、科技於一身的豪華運動旅行車The All-New Volvo V60將首度正式與國內消費者見面。

而有別於前年請來代言人張鈞甯時的排場,本屆車展就顯得保守低調許多;不過Model的亮麗演出一定還是不會少的

新世代大改的Volvo XC90將以2014年式登場

Volvo的豪華旗艦休旅車 - XC90,是在2002年推出,而當時他們以XC90來打入LSUV市場時,事實上已經比雙B品牌晚了3~5年;不過Volvo表示這部休旅車是瑞典「最有價值的出口產品」,因為它曾經在全球有相當亮眼的銷量。

美國加州樂高樂園員工對總經理惡作劇



Peter Ronchetti是加州樂高樂園的總經理。他開著一輛Volvo(富豪)XC60,但樂高樂園的工作人員認為他應該升級改換成XC90。於是他們用樂高積木熟練的組成了一輛1比1全尺寸的XC90,然後將Ronchetti停在停車場的XC60換成樂高XC90,要給Peter Ronchetti一個惡作劇的驚喜。

Volvo欲削減在美銷售車款種類,V50將率先畢業

張相片

近七年來,Volvo(富豪)在美國的銷量持續下滑,目前手邊雖有9款新車在美國市場銷售、跟VW(福斯)在當地銷售的車種差不多一樣多,但是銷量卻是VW的20%而已。有鑑於此,Volvo有意減少在美銷售的車型,而V50應該就會是率先畢業的車型。

RSS feed