GT3

Oakley Design LP760-2:後輪驅動的輕量化 Aventador



繼早前所推出的 Ferrari 458Porsche GT2GT3、與 Panamera改裝套件之後 ,英國 Oakley Design這次又針對 Lamborghini最新旗艦超跑 Aventador LP700-4,推出外觀、動力、與操控的改裝升級套件;成為首間為 Aventador LP700-4操刀的改裝廠。

馬力調小100匹,是為了更佳的性能表現 - McLaren MP4-12C GT3

McLaren(麥拉侖)最近推出了MP4-12CGT3跑車,它是以街道版的MP4-12C重新調校而來。它們使用了相同的3.8升雙渦輪V8引擎,但是GT3 Racer的馬力卻比街道版小了100匹(600匹變500匹)!據McLaren官方表示,這是為了更佳的性能平衡展現。

PCCA壓軸大戰將於亞洲Le Mans珠海站上演

Porsche Carrera Cup Asia賽事過半戰況更激烈

賽車老手傾力襄助 明年PCCA將讓人耳目一新

亞洲賽車界地位超然的Ian Geekie,宣布由即日起出任Porsche Carrera Cup Asia的經理,為明年煥然一新的PCCA注入豐富的經驗和知識。

RSS feed