印度

Tata AirPod空氣動力都會小車

印度Tata(塔塔)汽車多年來一直希望利用壓縮空氣來驅動車輛,上週,他們展示了其最新的AirPod原型車。這輛以壓縮空氣為動力的Tata AirPod以盧森堡MDI授權的技術為基礎,其最高時速在45到70km/h之間。

Skoda在印度發表全新的Rapid四門房車

為了進一步朝2018年能有150萬輛的銷量邁進,Skoda上週日在他們印度西部Pune的工廠內,發表了一部新的入門級四門房車 - Rapid。Rapid的定位是介於Fabia、以及Octavia之間,長寬高為4390×1700×1470mm。

為提升銷售量 Tata推出Nano新廣告

如果小等於可愛,那麼印度Tata(塔塔)汽車出產的Nano可能是世界上數一數二可愛的小車。但可悲的是,可愛並不一定能帶來好的銷售成績,因此,Tata推出了Nano的最新廣告。之前Tata Nano的廣告大都是以幽默的方式呈現,而現在Tata決定以溫馨可愛的攻勢打進觀眾和消費者的心。

RSS feed