tesla roadster

Opel Ampera奪得2012 Monte Carlo拉力賽事冠軍

7輛 Opel Ampera plug-in hybrid油電混合動力轎車(美規 Chevrolet Volt的雙胞車款)首次挑戰2012 Monte Carlo拉力賽事電動與替代動力組比賽,就拿下前10名中的4個席位。

Tesla玩不過Top Gear 毀謗訴訟又被駁回!

去年3月,Tesla為了2008年12月份 的Top Gear節目裡 ,有一段Tesla Roadster與Lotus Elise捉對 廝殺,但「Tesla Roadster因為沒電拋錨」的情節,而一狀告上了法庭。當時Tesla提出被Top Gear譭謗的訴訟、要求損害賠償,這在去年10月被第一法院給駁回;而他們修改訴訟內容後,繼續提告,但...

2011年國際電動車市場發展概況



近年來,國際間環保節能議題日益受到重視,加上石油價格高漲,因此各國紛針對電動車產業推出相關輔導政策,企圖發展純電力行駛的移動工具,以擺脫對於石油的依賴,並響應環保潮流。

Fulton Innovation研發出Tesla Roadster電動車的無線充電科技

記得才在便利商店看過手機、小DC電池的無線緊急充電座,現在Fulton公司研發了更大台的無線充電座,而它充電的對象就是Tesla(特斯拉)Roadster電動車。我們很難想像靠著感應的方式來充電,到底需要多久才能將電池充飽,但是這種無線的方式絕對會比Plug-in的方式方便多了。

RSS feed