Range Rover

Range Rover Sport原型車假扮成一台 Volvo?!

Land Rover技師們替一輛 Range Rover Sport原型車搭載了類似 Volvo車款的水箱護罩偽裝,試圖混淆守候在 Land Rover位於德國 紐柏林賽道附近廠區的狗仔攝影師。

2013年式大改款 Range Rover全新面貌首度曝光?!

國外狗仔攝影師曾拍到路試中的2013年式大改款 Range Rover圓型車,而這次於網路曝光的間碟照竟完全沒搭載任何偽裝套件,讓我們清楚看見這輛全新 SUV的面貌。

Startech改裝推出 Evoque升級套件

隸屬於德國 Brabus子公司的 Startech改裝廠一直以改裝 Land RoverJaguar車款聞名,此次也特別為 Range Rover最新的人氣王 Evoque小型 SUV推出包含外觀、內裝、以及動力的升級套件,提供車主更豐富與多變的選擇。

2013 Range Rover在綠色地獄(Nurburgring)進行賽道測試

現行的Range RoverBMW集團還是其老闆的時候,就已經推出,而中間歷經Ford、以至於現在的印度Tata當東家,事實上,它也早就該做大改款的動作了。而目前他們的確已經在測試新一代的Range Rover,不過之前是一般道路測試,現在他們來到了Nurburgring...

RANGE ROVER EVOQUE接單量超越今年原廠配額,「Hello Taiwan!EVOQUE VIP遇見挑動Encore會!」延長一週!



而為符合所有車迷們的期待,LAND ROVER台灣總代理九和汽車上週緊急與 LAND ROVER原廠爭取,原廠除允諾增加 RANGE ROVER EVOQUE今年在台灣市場的生產配額之外,同時也破例同意延長「Hello Taiwan!EVOQUE VIP遇見挑動會!」活動一週,讓先前向隅的消費者,能有機會親身體驗 RANGE ROVER EVOQUE獨具匠心的精緻華麗饗宴。

2011 Land Rover Fun車隊褔壽山-宜蘭之旅 盡享高山之美 河川之幽

追求好的生活品質,維持身心靈的健康,一直是Land Rover(荒原路華)與其車主們所奉行的目標,因此,Land Rover的車主們幾乎每年都會舉辦一至二次的戶外活動,藉此維持個人身心健康、培養親子家人間的親密關係,以及學習建立人際關係。此外,Land Rover也會趁此機會教授Land Rover的車主們瞭解愛車的越野性能與學習越野時的操駕技巧。

Land Rover Range_e 插電式混合動力車將在日內瓦亮相



Land Rover(荒原路華)正在為要在2011日內瓦國際車展上展出的車輛做準備,而在這些即將展出的車輛中有一輛車顯示了專門製造高級SUV的Land Rover正在考慮為旗下車款多增加一點綠色,而這輛車就是Land Rover Range_e插電式柴油混合動力車。

RSS feed