手拉松

2011台灣區Subaru堅手到底比賽結果出爐

「2011台灣區Subaru堅手到底耐力手拉松」於今日晚間9點,結束了長達10小時33分的耐力考驗。參賽者除了接受烈日豔陽的考驗外,更須一一克服賽程中兼具趣味性與挑戰性的關卡,讓各位選手大汗如雨下;而就在第11名及第12名選手接連被淘汰退場後,剩下的10名選手終於大鬆一口氣,如釋重負、贏得最後勝利!

2011台灣區Subaru堅手到底耐力賽開跑

Subaru台灣意美汽車主辦的「2011台灣區Subaru堅手到底耐力賽」於今日在大直美麗華廣場正式展開,吸引全台各地近百名選手齊聚一堂、共同角逐進軍新加坡決賽資格、爭奪Subaru百萬名車。

2011台灣區Subaru「堅手到底」即將開賽 美女「大元」應援加油

一年一度的「Subaru Palm Challenge『堅手到底』耐力手拉松」比賽即將登場 ,本賽事自2009年引進台灣,今年即將於9月10日在大直美麗華舉行第三屆台灣區初賽,參賽者須將單手緊貼在車身指定區域,堅持到最後的10名參賽者將晉級新加坡總決賽,代表台灣與來自全亞洲的鐵人們爭奪Subaru百萬名車及Palm Challenge冠軍的殊榮。(上圖為去年比賽實況)

RSS feed