Christian Menzel

Christian Menzel在PCCA開幕站十全十美收場



德國車手Christian Menzel在2010年Porsche Carrera Cup Asia(PCCA)開幕站滿載而歸, 這位追星車隊猛將全程領先,在12圈比賽中無懈可擊,最後以超過7.6秒的壓倒性優勢取勝。而LKM 車隊的歐陽若曦再次擊敗強敵李英健獲第2名,PCS Racing車隊Craig Baird登上頒獎台最後一席。

Christian Menzel拿下2009年PCCA總冠軍寶座



追星車隊的德國車手Christian Menzel以1分之些微差距,擊敗來自英國的Tim Sugden,勇奪2009年亞洲Porsche Carrera Cup的總冠軍。Christian Menzel賽前在車手積分榜上領先Tim Sugden僅3分,而他在這場20圈的比賽獲亞軍,因此足以令他拿下總冠軍頭銜。

PCCA第11回合:Christian Menzel再拉大差距



Christian Menzel在上週末的Porsche Carrera Cup Asia拿下超優異的成績,這位追星車隊的德國車手在上海賽車場勝出第11回合賽事,目前在車手積分榜高踞第1位。Christian Menzel在這場比賽中力壓英國車手Tim Sugden,而效力捷成車隊的歐陽若曦在這場比賽獲得第3名。

PCCA第10回合:Christian Menzel輕鬆取勝



效力於追星車隊的德國車手Christian Menzel以節節領先的態勢,勝出Porsche Carrera Cup Asia第10回合的賽事,距離他的總冠軍獎盃又近了一步。這場比賽於上海賽車場舉行,這位德國老將從竿位出發,擊敗英國車手Tim Sugden獲得今年第5場勝仗,捷成車隊的歐陽若曦獲三甲最後一席。

RSS feed