台北新車大展

2012台北車展 : MAZDA三天接單數突破百張!

原本預期年底的「2012台北國際新車大展」買氣平平,想不到12月24日起開放一般民眾參觀,不僅人潮擠爆世貿展館,買氣也逆勢上揚,MAZDA銷售洽談區桌桌爆滿、一位難求。短短三天(12/24~12/26)MAZDA新車接單數量就已突破百張,除了象徵明年汽車業景氣回春跡象,也代表 MAZDA全車系優質車款廣受消費者青睞。

INFINITI邀請凱渥、伊林名模擔任台北新車大展演出

在兩年一度的2012年台北新車大展INFINITI邀請包含凱渥、伊林等4名模擔任本屆展場演出,搭配本次車展主題「Luxury, Technology and high performance」,將成為本屆台北新車大展上最受注目的嬌點。此外,裕隆日產也宣布本次台北新車大展的展出車單:包含即將在2012年第二季推出的7人座跨界休旅車JX、全新改款 FX35以及市售車款包含 G25M25EX35G37 Coupe

2011年台北新車大展Mazda全車系登場

2011台北國際新車大展自12/24~12/27,於台北世貿展覽館正式開展,Mazda(馬自達)持續發揚「Zoom-Zoom」動感品牌精神,與日式精緻的質感氛圍,全車系車款在現場與民眾近距離接觸,展現Mazda「Zoom-Zoom」風格。Mazda展出車款包括2011年式Mazda5、2011年式Mazda3,以及日本原裝進口的Mazda6、與Mazda旗艦 休旅CX-7CX-9等車款共10輛。

2010台北車展靚女搶先看:Hyundai



首先,當讀者們在其他關於南陽Hyundai(現代)的車展資訊中若看見「全球第4大汽車集團」,我們得提醒你,若以產量來計算那麼正確來說,目前全球第4大汽車集團應該是GM(通用),而非南陽所代理、製造的Hyundai!

RSS feed