PGM

情人節將屆!將最愛的BMW獻給最愛的人


迎接完建國百年與農曆新年之後,緊接著要登場的則是西洋情人節,而你是否也已想好今年的情人節要送些什麼了呢?其實,只要準備好$,要送啥大概都不成問題,而如果你不是富二代(三代、四代…)送不起情人BMW,不如趁著特惠期間買些BMW送情人吧!

Mini與台北晶華展開跨界合作第二章!


一月初才剛與台北晶華酒店宣布合作的Mini(迷你),先前完成Countryman在台的發表後,隨後在今天稍早發出消息指出,總代理汎德將進一步與台北晶華合作,即日起至2月28日台北晶華酒店一樓的Azie Grand Café餐廳,將推出「迷你饗宴」精緻野趣套餐與抽獎活動!

連鎖加盟不是只有便利超商!汎德招募內湖南港經銷商


如果手上有本錢想搞連鎖加盟,你會想到從何種產業切入?弄點吃的加盟雞排店?搞流通弄便利商店?還是如果本錢可以再多一些、格局可以再大一些,參與一個更大的產業?如果你是後者,那麼這或許是一次機會可以跨足汽車產業,如同國內許多代理商在中國大陸一般,即使只是扮演經銷商的角色,挑對品牌、找對切入時機,或許也能開創一片天。尤其如果總代理都招手了,你會否認真考慮可能性?

風格流存、創新契機!台灣車主也能「打造你的BMW」


台灣,除了Porsche(保時捷)買家能夠透過專屬的訂車系統,透過配備的選擇來打造自己的Porsche之外,現在與Porsche總代理永業屬同一集團的汎德,也開始提供其代理品牌BMW(寶馬)的客制化服務,同樣透過網站的訂車系統,消費者將可選擇喜愛的配備,打造自己的BMW!

鄉民登場!140萬起Mini Countryman休閒也可以很時尚 - 下

想想看,Mini(迷你) Countryman除了頗具時尚、經典之外,還有什麼能讓Mini稱得上是風格獨具?答案或許就潛藏在每一次的駕駛體驗。Mini Countryman的動力心臟,來自於母集團BMW(寶馬)的研發與調校,且讓我們以掛載於Mini Cooper S Countryman及Mini Cooper S Countryman ALL4的1.6升雙渦流渦輪增壓引擎為例。

鄉民登場!140萬起Mini Countryman休閒也可以很時尚 - 上


鄉民來了!隨著2011年台灣車市的全新開展,Mini(迷你)也搶先在農曆年前正式發表全新Countryman,同時在大家的期盼之下,Mini台灣總代理汎德也正式宣布Countryman五款基礎車型的售價,當然風格百變的Mini始終能夠符合車主獨特的需求,因此只要預算夠充足,馬上能讓你的Mini Countryman更加獨樹一幟!

車型

建議售價()

排氣量(c.c)

最大馬力(hp/rpm)

最大扭力(Kgm/rpm)

綜合油耗(Km/L)

極速(km/hr)

Mini Cooper Countryman - Pepper

140

1598

120/6000

16.33/4250

13.89

182

Mini Cooper Countryman – Chili

158

1598

120/6000

16.33/4250

13.89

182

Mini Cooper S Countryman - Pepper

167

1598

184/5500

24.49 (26.53)/
1600-5000

14.8

210

Mini Cooper S Countryman - Chili

181

1598

184/5500

24.49 (26.53)/
1600-5000

14.8

210

Mini Cooper Countryman ALL4

189

1598

184/5500

24.49(26.53)/
1600-5000

12.99

205

買BMW/Mini?你有更安心的好選擇


台灣新車市場熱絡,其實二手車交易市場更熱!尤其當新車年銷量突破30萬輛的同時,其實中古車市場每年的交易也在70、80萬輛之譜。然而想買中古車,其實除了坊間的車商或身邊的親朋好友之外,找原廠買中古車也是一種方式,儘管相較之下原廠中古車的價格較高,但換個角度想,至少原廠還能提供相當程度的保固吧!而今天,BMW(寶馬)與Mini(迷你)總代理汎德,也特別選在台北竹圍,成立了第一家原廠中古車專賣據點 — 汎德台北中古車展示中心。

豪華車款外的選擇!台北晶華提供Mini Clubman接送服務

提到飯店專車機場接送,多數人想到的應該會是VW(福斯) T5商旅車,或BMW(寶馬) 7-SeriesMercedes-Benz(賓士) S-Class,畢竟對於飯店準客戶而言,相關服務的提供將能增加入住便利性,對商務級的客人來說,類似的服務則能讓每一個客戶能夠體面地進入飯店休息,不過在這個看似平凡的接送中,是不是還有其他的可能?想像一下,如果今天的接送會由Mini(迷你)來擔綱,將會是什麼樣的情景呢?

278萬坐擁BMW 330i Performance!



BMW
(寶馬)台灣總代理汎德再出招!今年旗下BMW車款的熱賣,沒有讓汎德因此心滿意足坐等過年,反而是更加積極地到過新車款的導入,與特別版車輛的推出,持續吸引車迷的注意,而趕在2011來到的前12個小時,汎德也宣布BMW 330i Performance極限運動版正式開賣!

BMW 330i Performance極限運動版建議售價:NT$278萬

實惠、節能!巴伐利亞貴客BMW 318d - 下



BMW
(寶馬) 318d不是沒有缺點,我們一直覺得,318d引擎運轉的震動與聲響,儘管318d一如其他BMW車款般有著相當棒的車室隔音,但仍很難讓人與高質感的BMW聯想在一起,儘管在你踩深油門並感受318d帶給你的操控快感時,腎上腺素的大量分泌會令你自然地忽視來自引擎運轉時的噪音,但當你停等紅綠燈,或慢速行駛於安靜的道路巷弄時,或許你會因此而被注目。

RSS feed