華晨寶馬

繼BMW X1、中國中華汽車又有類似Alfa Romeo Giulietta的原型車曝光

早先,在中國的中華汽車推出V5的休旅車之後,現在他們再度推出一款掀背型的五門原型車;而這兩部車的設計,也都充滿了德系、或義大利的設計風格。基本上,中國的中華汽車是華晨汽車旗下的汽車公司,而華晨汽車也是BMW在中國的合資企業集團。

為提昇中國地區的產能、BMW在瀋陽又開了一間新廠

BMW在中國市場的合作夥伴是「中國華晨」汽車,而他們目前已經在瀋陽又開了一座工廠,這間工廠將會生產X1 Crossover、以及長軸版的3-Series房車。華晨汽車這次又投入了6.25億美元、約台幣187.5億,以求得在中國擁有更高的年產量達40萬輛。

深耕中國!BMW再砸50億人民幣蓋新工廠



「深耕中國市場刻不容緩」已然成為國際車廠長遠發展的規臬,正如同最近BMW(寶馬)就與其在中國的合作伙伴華晨(Brilliance)汽車簽署了一份合作備忘錄,這份備忘錄的內容包含50億人民幣(約237億台幣)的新生產線投資計畫!

RSS feed