fire

[ARTC專欄]爭取逃生的救命時間 車輛內裝耐燃性能介紹

[撰文:ARTC零組件品質部 / 林永明]

在高速公路或一般道路上您是否曾經看過火燒車?無論是大車或小車,使用時皆有引擎或運轉中的電系設備所產生之熱源,且常處於高溫、砂塵、震動等惡劣工作環境中。

Ariel Atom還沒起跑引擎就燒起來啦!

這部 Ariel Atom火燒車的影片不是要探討起火的原因,或追究誰的對與錯,而是要提醒大家參加賽車運動時,一定要穿戴齊全的安全配備;例如安全帽、防火裝、防火手套...等等。因為意外隨時都會發生!!!

火燒老爺車 - 1974 Lamborghini Espada毀於一旦

一名51歲住在美國Bloomfield Township的男子,上周末在自家發動一部收藏已久的1974年Lamborghini Espada的時候,突然車子發生爆炸、並起火燃燒,這把火也燒毀了房子的一半。倒楣的事情還不只這樣,他這棟房子上周才成交、要賣給別人。

長時定點燒胎請準備減火器 不然這輛Civic就是借鏡

我們不清楚這輛藍色Honda(本田)Civic是要做什麼?是要拉動混凝土塊呢,還是要固定住來燒胎,不管他們用意何在這段影片教會了大家,作某些事情要適可而止就好。

RSS feed