LS

2013 Lexus LS豪華旗艦 預計今年秋季上市銷售

7月30日,Lexus(凌志)已在美國舊金山正式發表了他們最新的LS系列豪華旗艦轎車,隨後也發佈了大量2013 LS官方廠照。大改款的新LS系列在設計上顯得較保守謹慎。

這是全新2013 Lexus LS轎車嗎?

雖說全新一代的Lexus(凌志)LS豪華轎車將在本月30日於美國舊金山的某個活動中亮相,但現在疑似是新Lexus LS旗艦轎車的官方照片已經在網路上曝光了!

Lexus釋出2013 LS首張宣傳照

前幾天我們報導了全新一代的Lexus(凌志)2013 LS豪華轎車系列將在本月的30日(星期一)於美國舊金山的某個特殊活動中亮相。今天不算離30日已經只剩下11天,在這快接近新車亮相的日子,Lexus為了再加重大家的關心程度,他們釋出了其豪華車型的首次正式傳情照。

2013 Lexus LS將在本月30日於舊金山亮相!

Toyota(豐田)旗下的豪華品牌Lexus(凌志)已經宣佈,他們計劃在本月30日晚上8:30在美國舊金山的某個特殊活動中介紹全新一代的2013 LS豪華轎車。

他們是下一代的Lexus ES和LS嗎?

日本Toyota汽車的豪華品牌Lexus(凌志)汽車之前發佈了一段宣傳影片,在這段影片中他們已經悄悄地透露了未來幾個即將推出的車款的車頭預告。

RSS feed