IIHS

[影片]Volvo S60在 IIHS新型碰撞測試中獲得優等成績!

美國高速公路安全保險協會(Insurance Institute for Highway Safety,IIHS)近期進行了一項新型的小面積正面碰撞測試(Small Overlap Frontal Crash Test)。而參與測試的11輛車款中僅有 Volvo S60Acura TL兩款車型獲得了優等的評級。本次參與測試的車型包括:Volvo S60、Acura TL、Acura TSX、Infiniti GBMW 3-SeriesLincoln MKZVolkswagen CCMercedes-Benz C-ClassLexus IS 250/350、Lexus ES 350和 Audi A4, 上述所有測試車型均為2012年式款車型。

美國研究調查:車道偏移警示系統根本就是沒用的配備!

依據美國國道安全保險研究機構(Insurance Institute for Highway SafetyIIHS)其下的「財損研究所」數據資料的研究報告顯示,現今的主動安全科技中,「前方撞擊防衛系統」、以及「主動轉向頭燈」對於行車安全是有幫助的;但、「車道偏離警示系統」非但沒有幫助,還更容易造成危險。

Hyundai再獲IIHS安全首選 Elantra、Genesis加冕最有價值房車

美國公路安全保險協會IIHS (Insurance Institute for Highway Safety) 評選的最新一波Top Safety Pick安全首選名單出爐,全球第四大車場HYUNDAI又上榜了,HYUNDAI AZERA在所有的測試項目中得到了「Good」評價,入選了Top Safety Pick安全首選名單。

Volvo 5 款車型榮獲美國 IIHS頂級安全獎

Volvo(富豪)汽車公司五款車型憑著先進的汽車安全技術,榮獲美國“ IIHS (高速公路安全保險協會)頂級安全獎”。該獎項表揚包含在正面碰撞、側面碰撞、翻滾和追尾事故中對乘客起到最佳保護作用的車型。Volvo是 IIHS 報告中唯一有五款車型 (C30S60S80XC60XC90) 獲獎的歐洲豪華車品牌。

四度蟬聯! 2012 INFINITI EX再獲美國IIHS最佳安全休旅車

在日新月異的造車技術下,車輛安全性近年來在市場上逐漸受到重視,更是對豪華高級車的基本要求;日前美國高速公路安全保險協會(IIHS)公佈2012年式車款最新撞擊測試結果,INFINITI EX第四度獲選為中型豪華休旅車安全首選(註1),彰顯出INFINTI EX追求個性化與豪華科技配備之餘,亦具備最佳安全防護。總代理裕隆日產宣佈自即日起』12年式EX以新台幣189萬元限量現金價提供給豪華車市場更優質的選擇。

SUBARU全車系連續三年獲美國 IIHS機構最高安全評價

SUBARU汽車製造廠日本富士重工業株式會社宣布來自其子公司美國速霸陸的好消息:SUBARU全車系再度榮獲2012年美國公路安全保險協會 IIHS機構之 最高安全評價,且為全球唯一連續三年獲 IIHS機構評為全車系榮獲此項殊榮的汽車製造商,徹底實踐 SUBARU品牌一貫堅持的安全理念!

Honda釋出2012 Civic的撞擊測試影片

我們對於車輛的安全水平,通常都是參考Euro NCAP、或是美國IIHS等單位的安全評定等級而定;但現在乘用車幾乎都能達到五顆星的安全等級,所以現在汽車製造商也都更希望能表達出,超越對手的安全意象。

現世代的SUV 其安全性已經可媲美一般乘用轎車

這裡有一份從美國公路安全保險協會(IIHS,Insurance Institute for Highway Safety)來的報告,它指出現世代的SUV休旅車款,比起同期的一般乘用轎車來說,安全性幾近相同。而這跟10年前的數據有所不同,以前剛好是相反的。

美國研究機構顯示:Volvo的主動安全系統真能有效預防事故發生

安全方面在去年美國HLDI(美國保險公會)公佈的保險理賠統計紀錄中,Saab獨拿五項最低理賠成績。在總理賠、車體修護、財損、強制與意外險理賠中,Saab比平均值低了3~4成。美國保險公會(The Highway Loss Data Institute,HLDI)、以及公路安全保險協會(Insurance Institute for Highway Safety,IIHS),公佈了一項研究數據:Volvo(富豪)XC60的主動安全系統,讓它比起別的中型LSUV來說,更有助於降低27%的車禍事故、以及51%的人身傷害事故

RSS feed