李國寶

福特六和汽車將陸續引進All-New Ford Focus、Ranger與 Mustang!

福特六和汽車今日舉行 Ford 2012 Go Further 品牌高峰會,除了歡慶福特在台深耕邁入40週年並細數在台灣汽車市場的光榮成就之外,亦正式啟動黃金五年計畫,展出四款全新車款,包括2012 Ford Fiesta、All-New Ford Focus、All-New Ford Ranger與 Mustang,不僅開啟黃金五年的璀璨新頁,未來也將導入更多款新車,宣誓對台灣市場永續發展之決心,並同時揭示福特全新的品牌主張“Go Further”,展現不同以往的品牌形象,也突顯福特對台灣市場的高度重視。

國產 All New Mazda5正式下線生產



MAZDA Taiwan
於12月11日在廠區舉辦盛大的 All New Mazda5 「始動」下線典禮,宣告國產7人座轎式休旅越級新標竿 All New Mazda5正式投入生產線生產,很快地就會交到準車主手中。

Ford永安漁港淨灘計畫近千人參與

今年福特六和的「永安漁港淨灘計畫」在近千名員工及社區居民的熱情參與下,收集了達10噸的垃圾及廢棄物,還給永安漁港海灘一個乾淨的面貌。

福特QualityCare 10週年 保固服務全面升級



福特六和汽車公司10年前導入的QualityCare原廠保養,以品牌的概念提供車主更好的服務,獲得廣大的迴響。在QualityCare專業服務於台灣邁入十周年時,福特六和秉持「十年心承諾 、堅持新服務」的理念,宣布推出鈑金塗裝升級計畫Body Shop QualityCare (BSQC),提供優質的三年漆面保固。

RSS feed