Lamborghini Gallardo

Lamborghini Gallardo後繼車款將精簡規格並停止提供手排車款!

Lamborghini of America首席營運長 Michael Lock在接受美國 Car & Driver媒體訪問透露,當 Gallardo後繼車款於2014年上市時,公司將精簡化它的車型規格,減少消費者的迷惑並增加盈利能力。

Shelby GT500被 Lamborghini Gallardo大力側撞後繼續比賽!

競爭激烈的賽車運動時常免不了意外碰撞的發生,就算你技術過人,從沒讓戰車碰觸到其他對手過,但運氣不佳時,還是躲不掉被其他對手撞上的命運。上周末於哥倫比亞 Medellin市所舉辦的 Formula GT500 Copa賽事上,就發生了一起 Lamborghini Gallardo側撞 Shelby GT50的意外事件。而這整段畫面也被 Shelby GT500上行車記錄器與現場圍觀群眾的手機鏡頭給記錄下來了。

DMC推出 Lamborghini Gallardo Toro改裝件,近600匹強勁馬力輸出!

繼推出總價值高達12.5萬歐元(約487萬新台幣)的 LP900 Molto Veloce改裝套件之後,德國 DMC改裝廠這次替 Lamborghini旗下第2款超跑  Gallardo打造全新的升級套件。

買Gallardo?用信用卡白金秘書幫你搞定一切



排隊點光明燈、搶限量名牌包或 是千萬跑車Lamborghini(藍寶基尼),都不用傷腦筋,只要能善用信用卡的白金秘書服務,不管是有錢人或是平民百姓,都能美夢成真,完成不可能的任務!就連要買千萬超跑,也可透過白金秘書代為處理。

RSS feed