Gallardo

Shelby GT500被 Lamborghini Gallardo大力側撞後繼續比賽!

競爭激烈的賽車運動時常免不了意外碰撞的發生,就算你技術過人,從沒讓戰車碰觸到其他對手過,但運氣不佳時,還是躲不掉被其他對手撞上的命運。上周末於哥倫比亞 Medellin市所舉辦的 Formula GT500 Copa賽事上,就發生了一起 Lamborghini Gallardo側撞 Shelby GT50的意外事件。而這整段畫面也被 Shelby GT500上行車記錄器與現場圍觀群眾的手機鏡頭給記錄下來了。

Corvette ZR1 LPE vs Gallardo雙渦輪UGR vs GT-R Switzer R850直線對決

當重度改裝的Lamborghini(藍寶基尼)GallardoNissan(日產)R35 GT-R以及Chevrolet(雪佛蘭)Corvette ZR1在直線上相遇時誰會是最大的贏家呢?今天就讓我們來找出答案吧。

DMC推出 Lamborghini Gallardo Toro改裝件,近600匹強勁馬力輸出!

繼推出總價值高達12.5萬歐元(約487萬新台幣)的 LP900 Molto Veloce改裝套件之後,德國 DMC改裝廠這次替 Lamborghini旗下第2款超跑  Gallardo打造全新的升級套件。

牛脾氣就是牛!Lamborghini Gallardo LP 560-4試駕報導

為了讓國內車主、貴賓、以及媒體人士能親身體驗 Lamborghini的操控與性能,Lamborghini 台灣總代理 Lamborghini Taipei首度於符合國際規格的大鵬灣賽車場,舉行「Lamborghini Gallardo Track Day 大鵬灣賽道體驗營活動」,讓大家能在合法又安全的場地上,透過專業教練的教導與實際駕馭的經驗,確實感受小牛 Gallardo LP 560-4的實力!

真英雄還是精神有問題?素人蝙蝠俠身份大公開!!!

因為車牌問題被警車攔下開單的事件天天都在上演,根本無啥稀奇;但要是被攔下的是一輛由穿戴全套蝙蝠裝駕駛並搭載蝙蝠標誌牌照的黑色 Lamborghini Gallardo Spyder敞篷超跑的話,那就比較有看頭了。

Lamborghini Gallardo LP 570-4 Super Trofeo Stradale正式發表

總代理 Lamborghini Taipei選在大鵬灣國際賽車場正式發表以 Super Trofeo賽車為基礎打造的「Gallardo LP 570-4 Super Trofeo Stradale道路競技版」。「Stradale」在義大利文中為「公路」之意。源自 Lamborghini Blancpain Super Trofeo賽車精神的Gallardo LP 570-4 Super Trofeo Stradale,也就是最接近賽車的市售車型,全球限量生產僅150輛,而在全世界120個經銷渠點中,總代理 Lamborghini Taipei爭取到3輛珍貴配額。

Lamborghini在未來10年內皆不會選用 Turbo引擎

根據英國 Autocar對義大利 Lamborghini(藍寶堅尼)汽車 CEO Stephan Winkelmann先生所作的專訪指出,Lamborghini目前並無計畫推出 Turbo渦輪增壓引擎動力車款的計畫。 

瘋加速 Lambo Aventador VS. Twin Turbo Gallardo

也許半夜並不是拍攝汽車競賽影片的最佳時機,但是這並無法阻止美國喬治亞州亞特蘭大的多錢公子哥們在公路上測試對方Lamborghini的能力。

就算小牛火燒屁股、還是可以跑第一!

大多數的駕駛,甚至職業車手在看見自己車輛著火燃燒時,都會立即將車停靠在路旁,並跳車逃命去了;但神勇的賽車手 Jason White和他的領航員卻不這麼認為。

Lamborghini Gallardo LP550-2 Spyder將採接單引進

Lamborghini甫於2011年洛杉磯車展發表的最新獨特車款Gallardo LP550-2 Spyder,讓其目前最成功的Gallardo系列內涵更上層樓。 而台灣Lamborghini總代理Lamborghini Taipei表示,未來將採接單引進方式將此款車型導入國內。

RSS feed