兒童

Makego把Apple的iPhone變成兒童玩具車!


photo credit:Chris O'Shea

對於這年頭的小朋友來說,爸媽手上的iPhone、iPad就像是他們的隨身玩具,只要輕鬆手劃一劃,好玩的遊戲App馬上跑出來,愛鳳一到手馬上就不吵不鬧玩得起勁,就算爸媽漏接了N通電話也無所謂啊!(誤)

長大開不到Enzo、至少小時候也一定要騎過Enzo Trike三輪車


三輪車,跑得快,上面坐的不是老太太,因為Kid Kustoms鎖定的是永遠帶著信心與勇氣努力往前衝的荒野小「飆」客,和追著他們屁股跑免得他們跌倒受傷的爸爸媽媽!

Mazda5 YoYo同歡會全省巡迴本週起跑

2011年式Mazda5本週正式發表,專為小朋友們準備的「Mazda5同樂繪」兒童著色活動,也同步於全省展間起跑。凡來店賞車試乘,並完成著色畫作,就能獲得Mazda精心為小朋友準備的紀念品。除此之外,家長可將小朋友的畫作帶回家,拍照並上傳至「Mazda5同樂 繪」活動網站,經票選前三名作品可獲得免費小故事本製作與圖書禮券等獎品。

RSS feed