金鈴汽車

SUZUKI車主感謝日全台預約中

SUZUKI車主感謝日於今年9月22日和23日二度舉辦。此次活動與以往不同的是免費健檢地點擴大並分佈於全台各SUZUKI指定經銷服務廠。活動內容包含SUZUKI日本原廠資深技師及TAIWAN SUZUKI金鈴公司體制經銷商資深技師群為你檢查您的愛車,以「SUZUKI母廠規格 精緻檢查」為主題的車主感謝日活動,歡迎各位車主朋友們把握這千載難逢的好機會!

本月來Suzuki試乘Swift、SX4 週週抽Garmin導航機!快把握良機喔!

炎炎夏日何處去?TAIWAN SUZUKI金鈴汽車特別推出「SUZUKI試乘享好禮」活動,邀請消費者來店試乘指定車款SWIFTSX4,就可參加GARMIN行車記錄導航機週週抽活動;另外還有雙重好禮大方送!這麼難得的機會,敬請把握!活動相關說明如下:

SUZUKI來店試乘好禮雙重送 讓您快樂FUN假去

揮別厚重的羽絨衣和針織外套,迎接陽光,沙灘的季節來了!! SUZUKI就是要和你一起FUN假去。 喜歡上山下海全國趴趴造的朋友們可選擇SUZUKI越野系車款”JIMNY “及”GRAND VITARA JP” 還不了解SUZUKI越野系車款嗎?只要到SUZUKI全省經銷商就送你4X4越野別冊,別冊內容包含 車款介紹,試駕心得,車款歷史回顧,和全台各地適合的越野景點。詳細有趣的內容絕對讓你一 猶未盡。另外,試乘再送涼夏海灘巾,依照SUZUKI全車系設計的海灘巾頗有收藏價值 只在SUZUKI全省經銷商贈送,市面上買不到喔!數量有限,送完為止。

Suzuki汽車贏得2012年印度設計大獎

日本鈴木子公司-印度鈴木(Maruti Suzuki India Ltd.) 榮獲歷年來第一次在印度頒發的卓越設計獎.印度設計協會是由政府工商務部成立的組織,這個組織經由日本公益財團法人振興會的幫助並比照 日本最佳設計獎(Good design award)為典範,今年由印度設計協會制定了印度卓越設計獎.

Suzuki SWIFT Sport試駕報導

自從 SUZUKI SWIFT Sport於2012國際台北車展上現身之後,此車款便受到許多車友的討論與關注。為滿足國內買家的需求,SUZUKI台灣總代理金鈴汽車於今年3月初引進了這款日本原裝進口的運動小掀背。本次試駕也是筆者第一次接觸 SWIFT,對於此車款的操控樂趣也早有耳聞,而此次駕馭的還是進階 Sport版本的車款,想必會有一個令人驚奇的經驗。

Suzuki夏季冷氣健檢開跑 五月前完成購車再送您Garmin導航機

出遊好時機,送您行車紀錄導航機! 出門在外靠朋友GARMIN NUVI2565 RT 就是您的好朋友.它能快速收尋你要抵達的目的地,更能記錄車輛行駛中的任何突發狀況.凡於5月份領牌SUZUKI旗下車款「靈活系SWIFT, 熱血系SX4 , 越野系JIMNY, 風潮系ALTO」 就可獲得行車紀錄衛星導航機,數量有限送完為止.再告訴大家一個好消息SUZUKI夏季冷氣健檢開跑了,活動於2012年5月15日至2012年6月30日止.SUZUKI的車主們快帶您的愛車回廠做健檢喔!

Suzuki好禮加碼送 四月份領牌送Garmin行車紀錄衛星導航

在科技發達的E世代事事追求電子化,便利迅速成為大家生活中的一部份.萬元行車紀錄衛星導航機出門在外時絕對是您的好幫手.不只能快速收尋你要抵達的目的地,更能記錄車輛行駛中的任何突發狀況.凡於4月份領牌SUZUKI旗下車款SWIFT ,SX4 ,JIMNY ,ALTO 就可獲得GARMIN NUVI2565 RT 行車紀錄衛星導航機,數量有限送完為止。

日本原裝進口Suzuki SWIFT Sport 性能系 剽悍登場

SWIFT上市以來,愛好運動風格的車友不時在問Sport版何時引進。2012國際台北車展上,SUZUKI台灣總代理金鈴汽車,特別展示最新SWIFT Sport,其濃烈的運動風風格,再度挑起車友的熱烈討論與迴響。終於,車友們引頸期盼的全新日本原裝進口SWIFT Sport,將於3月8日正式登場!以更激勁的運動風貌,搭載豐沛性能的嶄新動力強悍登台,勢必再度投入小車市場的另一波超級震撼彈。

2012年Suzuki車主感謝日活動 開放預約報名

SUZUKI日本原廠資深技師及金鈴公司體制經銷商資深技師群,將在3月底下旬展開為期2天「SUZUKI車主感謝日」免費健檢活動,歡迎各位車主朋友們把握這千載難逢的好機會!

Suzuki大方送 買車送Garmin行車紀錄衛星導航機

SUZUKI 一向以「 Way of Life」為品牌精神並始終抱著誠摯的心提供所有車主最好的服務 品質及優質的賞車環境, 在101年要送給愛護SUZUKI的朋友們價值上萬多元的賀禮,凡 於2月份領牌 SWIFTALTOSX4JIMNY 四種車款就可獲得GARMINNUVI2565RT行車紀 錄衛星導航機。

RSS feed