Luxgen7 CEO

2011高雄車展:LUXGEN全車系同步登場



「2011高雄車展」自即起至13日止假高雄巨蛋一連展出五天,為了滿足南台灣在地鄉親的支持,LUXGEN全車系及 LUXGEN7 MPV EV+電動車同步登場,為高雄車展首演吹起一股智慧科技風潮。

2011台北新藝術博覽會首演,展現「Art Luxgen」汽車工藝



台灣藝壇盛事「Art Revolution Taipei 2011台北新藝術博覽會」(簡稱ART 2011),將於今日起(5/12)至15日假台北世貿二館正式登場。ART 2011最特別之處在於「以藝術家為中心」的策展理念,並強調「ART 2011本身就是一件藝術品」。

傾聽,造就國產之最!Luxgen7 CEO - 影片篇

上週我們麥摳囉大大應Luxgen(納智捷)之邀,試乘了Luxgen7 CEO,享受了一天的CEO生活。而小編當天也享受了一天的小弟生活,擔任拍麥摳囉大大馬屁的工作,不是啦,是擔任拍麥摳囉大大試乘影片的工作。如果看完我們的圖文報導還感覺不到Luxgen7 CEO奢華、尊榮的感覺,趕快點進來看我們拍攝的偽CEO試乘影片吧~

RSS feed