ABT

ABT AS1 Sportback讓五門小掀背更有趣

ABT已在Audi(奧迪)A1 Sportback上施展了他們的魔術,幫最小的Audi A1 Sportback換了造型,提升了性能,為喜愛A1的朋友帶來了AS1 Sportback。

ABT Sportsline推出Audi Q3專屬性能套件 - 「QS3」

上個月,Audi的Q3已經在台灣正式上市,而國外的ABT改裝廠,現在也推出了專屬的ABT Sportsline套件,將Q3變身為「QS3」。事實上,德國的ABT去年就曾經釋出這組套件的手稿圖片,而現在實品也已經裝到車上了。

ABT Sportline正式推出 VW Beetle改裝套件

繼上個月於2012日內瓦國際車展中發表第2代 Volkswagen Beetle改裝套件後,德國 ABT Sportline改裝廠現在也正式宣佈此系列套件上市的消息。

ABT發佈全新 Audi Q3改裝套件

德國 ABT改裝廠正式發表針對 Audi全新 Q3所所打造的 QS3改裝套件。為這輛歐系小型 SUV注入更熱血的外觀與更優異的性能。

ABT Sportsline推出 VW T5動力套件

繼推出 Volkswagen T5外觀套件之後,德國 ABT Sportsline改裝廠這次再為 T5燃油引擎推出全新的動力升級套件。

2012 ABT New AS4 全方位提升

從1972年的首代Audi 80車系,然後在1996年被A4所取代,一直到現行款的最新世代A4,Audi(奧迪)A4車系已有40歲了。從那時起,A4在世界各地的銷售都相當的成功。現在進入其第40年歷史,新Audi A4(B8)已換上了時尚的造型,有了LED日間行車燈和新的造車技術。

ABT New AS5 Coupe帥勁現身

Audi(奧迪)A5是一款快速的雙門轎跑車和舒適的旅行伴侶。但經過ABT的準確設計與調校之後的A5 Coupe不僅奢華也變的更Sport。

日內瓦車展預報 : ABT QS3

德國 Abt Sportsline改裝廠繼早前為 Audi Q3休旅車製作的改裝套件後,這次有將於日內瓦車展中展出搭載強化版外觀與動力套件的 QS3改裝車款。

2011 Essen改裝車展:Abt Audi R8 GTR Police Car!

最近,專精VW(褔斯)汽車集團旗下品牌車款改裝的ABT Sportsline在台灣設置了第一座專屬改裝中心,這家世界知名的改裝廠近日在26日展開的德國Essen Motor Show上展出了一輛安全,Sport,可能是全球最快警車的2011 Audi R8 GTR。

台灣第一座 ABT Showroom專屬改裝中心正式開幕!

在國內眾多性能車迷的期盼之下,專責 Volkswagen集團產品(包含 VWAUDISKODASEAT等車款之改裝)的改裝品牌 ABT Sportsline終於正式宣佈在台灣成立第一座專屬改裝中心,全球總裁 Hans-Jurgen Abt並專程來台參與店面開幕活動,與國內性能車迷分享 ABT車隊贏得2011年 DTM德國房車賽冠軍的喜悅。

RSS feed