Nurburgring

強調紐柏林(Nurburging)的單圈時間會有助於提升銷售量嗎?

世界知名的Nurgurgring賽道建立於1927年,而其中著名的北賽道則是位於德國法蘭克福北邊120公里處。 北賽道全長20.8公里,包含73個彎道,發生事故的話,除了要自己付錢修車外,還要負責弄壞場地的復原費用。北賽道絕對不是個給新手來練技術的好地方。

Nissan GT-R參加今年紐柏林24小時耐久賽的目的:推出新款賽道級GT-R

先前有傳聞說:Nissan有可能不會推出下一代的GT-R跑車,這是個令人失望的消息;不過,現在消息已經被他們的賽車團隊給破除了!他們拍攝了一支近20分鐘的「2012紐柏林24小時耐久賽」影片,其中就一再強調:我們還要開發出下一代的革命性GT-R出來。

紐柏林宣布破產後、反而帶動生意上揚!冬季朝聖團最後招募!

就在我們開始招募「紐柏林綠色地獄冬季團」之後,沒想到一直被營運問題困擾的「Nurburgring GmbH」公司,就宣佈了破產的消息;不過就我們緊急聯繫紐柏林的公關部、以及周邊店家後發現:最近兩週的生意真是出奇的好

地獄大門即將關閉!Nurburgring GmbH宣布破產!

全球最長的魔鬼賽道 - Nurburgring(綠色地獄),目前官方經營公司Nurburgring GmbH已經宣佈「破產」!由於當時Nurburgring賽道改變經營模式後, 州政府砸下相當高的金額打造Nurburgring、想要將其建造成一個觀光小鎮,但可惜稀落的人潮還是無法替他們帶來足夠的錢潮。

Nurburgring Nordschleife - 「2012紐柏林綠色地獄冬季朝聖團」招募報名

今年三月,在我們舉辦過第一梯的「2012紐柏林綠色地獄春季朝聖團」後,經過網路調查、 還很多朋友有強烈的意願要參加下半年度的「冬季朝聖團」,所以...我們開團吧!大家 一起共赴地獄,向全世界最長的魔鬼賽道挑戰。

Aston Martin釋出五月份的Nurburgring賽道體驗營活動的片段

英國的Aston Martin,五月份在德國著名的紐柏林南賽道「Grand Prix」,舉辦了一項很刺激的「Aston Martin On Track」賽道體驗營活動。而他們現在釋出當天的一些精采片段,目的就是為了即將在7月15日(周日)於德國Boxberg舉行的下一場體驗營聚會,做為熱身準備。

Lexus表示LFA AD-A、AD-B都只是單一的原型測試車、不是什麼特仕版車型

這個星期,LexusLFA在德國紐柏林(Nurburgring)賽道,可以說是非常的活躍;一下子被拍到AD-A式樣的LFA在場上試車,不然就是被拍到AD-B式樣的LFA在場外漫步。有很多人都猜測,Lexus即將要推出更新改款的LFA限量版了!但事實似乎並非如此...

豐田章男:在紐柏林賽車時,BMW是唯一能超越我的品牌

先前在上個月的時候,Toyota總裁豐田章男曾經公開表示「他最喜歡的四款日本車」,而在上週五他參加與BMW合作的記者會上,他又公開表示:「在紐柏林(Nurburgring),總是有一部車能把我幹掉(超車),那就是BMW!」

Jaguar已經在Nurburgring測試賽道限量版的XKR-S Coupe跑車

今年二月,Jaguar的全球公關總監Frank Klaas就告訴美國Car&Driver雜誌,說他們想要開發出一部適合下賽道競飆的限量雙門跑車。而這部車的性能,應該會比去年他們在洛杉磯車展所發表的XKR-S還要強悍。

InCar癮車報參加FM 91.3「愛車一族」廣播節目實況收聽重播

最近,廣播頻道「FM 91.3的Bravo台北都會台」,邀請我們去參加他們每週日下午5~6點的「愛車一族」節目。這個節目是談論汽車的音樂節目,除了暢談一切與車相關的話題,也介紹一系列的車廂音樂。

RSS feed